Новости и события » Общество » Украинцев "OT VINTA" не пустили в Польшу из-за угрозы беспорядков

Украинцев "OT VINTA" не пустили в Польшу из-за угрозы беспорядков

Ровенскую группу "OT VINTA" в Польшу не пустили, чтобы обеспечить общественный порядок. Об этом заявил министр внутренних дел Польши Мариуш Блащак, передает TVN24.

Министр подчеркнул, что причина запрета на въезд для украинских музыкантов связана исключительно с этим. Ранее сообщалось, что организаторы фестиваля, которые планировали включить в список участников "OT VINTA", хотели "перенести драку из Перемышля в Варшаву".

Напомним, что ровенскую группу "OT VINTA" не пустили в Польшу. Местные ультрас грозились "сжечь сцену" и организаторам фестиваля убедительно рекомендовали не приглашать группу "OT VINTA", опасаясь, что появление музыкантов может спровоцировать массовые беспорядки. Праздник Купала, куда приглашали музыкантов, был отменен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей...

Новый смартфон Gionee GN5005 с мощной батареей сертифицирован в Китае

Новый смартфон от Gionee был сертифицирован китайским телекоммуникационным органом TENAA. Названо как Gionee GN5005, устройство питается от четырехъядерного процессора с 1.25 ГГц, оснащено батареей мощностью 4,000 мАч и 5-дюймовым HD дисплеем. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх