Новости и события » Культура » Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм

Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм

Дэниел Рэдклифф рассказал, как победил алкоголизм

Он был и является кумиром детства для многих. На него мечтали быть похожими миллионы детей по всему миру, потому недавнее признаем Дэнила Рэдклиффа в том, что он имел пристрастие к алкоголю, удивило, даже шокировало, многих.

Сейчас проблемы с зависимостью от спиртного для исполнителя роли мальчика-волшебника Гарри Поттера позади. В недавнем интервью актер решил открыто рассказать о том, как нелегко ему давалась эта борьба с зеленым змием.

Рэдклифф признается, что начало его пагубной привычке положила внезапно обрушившаяся популярность после выхода серии фильмов «Гарри Поттер».

"Я из тех людей, которые резко меняются, стоит им выпить. Я превращался в другого человека, но не могу сказать, в какого - я не помню, это похоже на хаос. В один прекрасный момент мне надоело получать по 20 сообщений за утро: "Где ты, парень? У тебя все в порядке?" Я решил бросить пить, и это далось мне очень тяжело, я постоянно срывался. Но когда однажды я отправился на пятичасовую прогулку, понял, что пока я занимаюсь спортом, мне не хочется употреблять алкоголь. Осознав это, я начал ежедневно ходить в спортзал и усиленно тренироваться. Вот уже 3 года я не пью спиртное", - рассказал Рэдклифф.

На самом деле, в данном случае Дэниелу можно поаплодировать, что он сумел сказать нет затягивающей в себя проблеме. Кто знает, возможно, сложись ситуация по-другому, актер мог бы присоединиться к печально известному клубу «27».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх