Новости и события » Политика » Зарплата руководителя "Укрпочты" составит 333 тыс. грн в месяц

Зарплата руководителя "Укрпочты" составит 333 тыс. грн в месяц

Зарплата руководителя "Укрпочты" составит 333 тыс. грн в месяц

Зарплата за месяц нового руководителя "Укрпочты" составит 333 тыс. грн. Об этом рассказал новоназначенный глава госпредприятия Игорь Смилянский на брифинге 4 июля, передает "Интерфакс-Украина".

"Базовая сумма моей зарплаты - 333 тыс. грн в месяц. Не базовая будет проговариваться в зависимости от результатов моей работы", - сказал Игорь Смилянский.

Он также сообщил о двойном гражданстве в ответ на соответствующий вопрос.

"Согласно украинскому законодательству, двойное гражданство не запрещено, хотя и не признается. Я считаю, что все было прозрачно, я сейчас плачу налоги в двух странах", - отметил Игорь Смилянский.

Напомним, Кабмин назначил Игоря Смилянского главой "Укрпочты" 20 апреля. Аргументами в пользу этого назначения было то, что у него более 17 лет опыта работы в сфере стратегического, управленческого и финансового консалтинга, сейчас он работает в Нью-Йорке, работал также и в Украине, получил степень МВА в Georgetown University и доктора юриспруденции в George Washington University Law School.


Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Взрывы в Балаклее: почему военные бессильны перед диверсией

Минувшей ночью в Балаклее Харьковской области произошел пожар на самом крупном военном складе в Украине, где хранилось 138 тысяч тонн танковых и артиллерийских снарядов. Площадь арсенала - 368 гектаров, а взрывы продолжались весь день. Спасатели подробнее ...

загрузка...

 

Вверх