Новости и события » Общество » Поздравление председателя ОГА с годовщиной освобождения северных городов Донетчины от боевиков

Поздравление председателя ОГА с годовщиной освобождения северных городов Донетчины от боевиков

Поздравление председателя ОГА с годовщиной освобождения северных городов Донетчины от боевиков

5 июля Донетчина празднует вторую годовщину освобождения северных городов Донецкой области от пророссийских террористов. Председатель Донецкой облгосадминистрации, руководитель областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский поздравил жителей громады с годовщиной освобождения:

«Два года назад враг беспощадно поливал минами и пулями нашу землю, разрушал дома и инфраструктуру, и самое страшное - убивал людей. Благодаря слаженным действиям украинской армии северная часть области была освобождена.

Я знаю, что для каждого из вас эти события навсегда останутся страшными и болезненными воспоминаниями, которые невозможно забыть. Память о жертвах террористического нападения и защитниках Донбасса будет высечена на скрижалях новейшей истории Украины. Вечная слава героям!

Сегодня освобожденные города живут мирной жизнью в унисон с другими регионами страны. Наш долг - приложить максимум усилий, чтобы не допустить повторения трагических событий, построить качественную инфраструктуру, подарить детям счастливое будущее.

Война, которая пришла в дома дончан, изменила не только устоявшийся образ их жизни, но и стала катализатором переосмысления многих вещей и взглядов. Мы - украинцы, мы ответственны за то, каким будет наш завтрашний день. И я верю, что Донетчина как неотъемлемая часть единой Украины еще станет примером развития и успешности, поскольку ее наибольший потенциал - это люди. Сильные, когда свободны!

Желаю каждой семье Донецкой области согласия и благополучия, здоровья и крепости духа, благополучия под мирным и солнечным украинским небом!».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам...

Спецподразделение МВД ФРГ может ответить хакерам контрударами

Спецподразделение IT-специалистов должно защитить Германию в случае нападения враждебных хакеров из-за рубежа. Оно может быть создано в течение двух-трех лет. В министерстве внутренних дел ФРГ хотят сформировать специальное подразделение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх