Новости и события » Культура » Ирина Дубцова поделилась новой фотографией из Парижа

Ирина Дубцова поделилась новой фотографией из Парижа

Ирина Дубцова поделилась новой фотографией из Парижа

На днях популярная певица Ирина Дубцова поделилась с подписчиками на своей странице в соцсети новой фотографией прямо из Франции. На выложенном снимке певица позирует на фоне знаменитого парижского отеля «Наполеон».

Живописный снимок не оставил равнодушными многочисленных поклонников Дубцовой, которые высоко оценили не только «великолепие романтического Парижа на берегу Сены», но и «неувядающую красоту артистки».

Сама певица свой «фотошедевр» прокомментировала довольно просто: «Всем доброе утро, которое для меня началось в Париже в «Наполеоне»». Также артистка посчитала нужным рассказать подписчикам предысторию отеля, отметив, что его постояльцами в свое время были Марлен Дитрих и Жан Габен (именно в этом месте зарождался их бурный роман), эпатажный Сальвадор Дали со своей возлюбленной Галей, Иван Бунин с Жозефиной Бейкер.

«Каждый, кто сюда приезжает хотя бы раз, мечтает встретить настоящее привидение, чтобы пообщаться с ним и взять у него автограф», - подытожила певица.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх