Новости и события » Общество » АМКУ разрешил полностью выкупить Новую почту

АМКУ разрешил полностью выкупить Новую почту

Антимонопольный комитет предоставил два разрешения на приобретение доли в уставном капитале компанииАнтимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил двум гражданам приобрести долю в Обществе с ограниченной ответственностью (ООО) «Новая почта». Об этом в понедельник, 4 июля, пишет «Лига.net».

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил двум гражданам приобрести долю в Обществе с ограниченной ответственностью (ООО) «Новая почта». Об этом в понедельник, 4 июля, пишет «Лига.net».

АМКУ предоставил два разрешения на приобретение доли в уставном капитале компании, что обеспечит по 50% голосов в высшем органе управления предприятия.

«Новой почтой» владеют ее основатели - Вячеслав Климов (44,97%), Владимир Поперешнюк (44,97%) и Инна Поперешнюк ( 0,053%). Оставшиеся 10% принадлежат венчурному корпоративному инвестиционному фонду «Прайд», по 50% активов которого принадлежат Поперешнюку и Климову Как писал БИЗНЕС, рынок почтовой логистики в Украине в 2015 году вырос на 39%. Напомним, «Укрпочта» за четыре месяца получила чистую прибыль в размере 19 млн грн.


СБУ заподозрила таможню в сговоре с компаниями Курченко

СБУ заподозрила таможню в сговоре с компаниями Курченко

Управлением по расследованию уголовных производств в сфере экономики Генпрокуратуры Украины начато досудебное расследование по факту злоупотребления служебным положением сотрудников Энергетической таможни ГФС Украины. Об этом ЭП сообщил источник в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх