Новости и события » Общество » АМКУ разрешил полностью выкупить Новую почту

АМКУ разрешил полностью выкупить Новую почту

Антимонопольный комитет предоставил два разрешения на приобретение доли в уставном капитале компанииАнтимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил двум гражданам приобрести долю в Обществе с ограниченной ответственностью (ООО) «Новая почта». Об этом в понедельник, 4 июля, пишет «Лига.net».

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил двум гражданам приобрести долю в Обществе с ограниченной ответственностью (ООО) «Новая почта». Об этом в понедельник, 4 июля, пишет «Лига.net».

АМКУ предоставил два разрешения на приобретение доли в уставном капитале компании, что обеспечит по 50% голосов в высшем органе управления предприятия.

«Новой почтой» владеют ее основатели - Вячеслав Климов (44,97%), Владимир Поперешнюк (44,97%) и Инна Поперешнюк ( 0,053%). Оставшиеся 10% принадлежат венчурному корпоративному инвестиционному фонду «Прайд», по 50% активов которого принадлежат Поперешнюку и Климову Как писал БИЗНЕС, рынок почтовой логистики в Украине в 2015 году вырос на 39%. Напомним, «Укрпочта» за четыре месяца получила чистую прибыль в размере 19 млн грн.


В Diablo спустя 17 лет вернулся один из любимейших...

В Diablo спустя 17 лет вернулся один из любимейших персонажей серии

Компания Blizzard до сих пор продолжает активно поддерживать свой не теряющий популярности ролевой экшен Diablo III. Проект обзавелся крупным апдейтом, который помимо прочего добавляет в игру полюбившийся фанатам второй части класс некроманта. Стоит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх