Новости и события » Культура » Анджелина Джоли потолстела за месяц

Анджелина Джоли потолстела за месяц

Анджелина Джоли потолстела за месяц

Актриса Анджелина Джоли за последний месяц сильно растолстела. Ранее муж звезды, Бред Питт, сказал, что бросит жену, если та не перестанет худеть.

Анжелина Джоли как посол ООН по защите беженцев объявилась в госдепартаменте США. На Джоли был серый костюм, который подчеркивает формы актрисы. Журналисты были приятно удивлены, когда увидели пополневшее и румяное лицо Анжелины.

На конференции Джоли прочитала пламенную речь о том, что общество не должно оторачиваться от проблем беженцев, а также решить вопрос миграционного кризиса.

Ранее печатные издания рассуждали о причине резкой худобы актрисы. Основная версия заключалась в регулярных стрессах звезды. Из-за гормональных проблем Анджелине приходилось скрывать свою худобу. Выходя в свет, Джоли одевала шерстяные балахоны.

Стоит отметить, что недавно Бред Питт поставил перед своей женой ультиматум, что, несмотря на общих детей, бросит Анджелину, если та не наберет вес.

Булат Бакашев

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх