Новости и события » Экономика » Полтора года спустя: недвижимость Дельта Банка наконец-то арестовали

Полтора года спустя: недвижимость Дельта Банка наконец-то арестовали

Полтора года спустя: недвижимость Дельта Банка наконец-то арестовали

Печерский районный суд Киева принял решение об аресте недвижимого имущества "Дельта Банка", которое находится на его балансе.

- "Дельта Банк" находится в процедуре ликвидации и все его имущество подлежит дальнейшей продаже. На балансе банка находится дом в центре Киева по улице Ивана Мазепы,11, - сказано в сообщении.

В Фонде говорят о противоречии решения судьи нормам действующего законодательства. Представители Фонда ссылаются на нормы ст.137 Уголовного Кодекса, в которой четко прописан запрет на наложение отягощения на имущество неплатежеспособных банков,

В связи с принятием такого решения, представителями "Дельта Банка" было подано в суд заявление о снятии ареста с имущества. Обоснованием в заявлении является как раз противозаконность такого решения судьи и нарушение вышеуказанной нормы УК. Заседание по данному заявлению состоится 18 июля, где и будет решен вопрос о судьбе недвижимости банка.


Митинг на Слобожанском проспекте продолжается

Митинг на Слобожанском проспекте продолжается

В Днепре продолжаются систематические митинги на Слобожанском проспекте. Напомним, что поводом для митингов на территории проспекта стало отключение электроэнергии в нескольких общежитиях города. Так, возле улицы Василия Сухомлинского горожане вышли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх