Новости и события » Экономика » Полтора года спустя: недвижимость Дельта Банка наконец-то арестовали

Полтора года спустя: недвижимость Дельта Банка наконец-то арестовали

Полтора года спустя: недвижимость Дельта Банка наконец-то арестовали

Печерский районный суд Киева принял решение об аресте недвижимого имущества "Дельта Банка", которое находится на его балансе.

- "Дельта Банк" находится в процедуре ликвидации и все его имущество подлежит дальнейшей продаже. На балансе банка находится дом в центре Киева по улице Ивана Мазепы,11, - сказано в сообщении.

В Фонде говорят о противоречии решения судьи нормам действующего законодательства. Представители Фонда ссылаются на нормы ст.137 Уголовного Кодекса, в которой четко прописан запрет на наложение отягощения на имущество неплатежеспособных банков,

В связи с принятием такого решения, представителями "Дельта Банка" было подано в суд заявление о снятии ареста с имущества. Обоснованием в заявлении является как раз противозаконность такого решения судьи и нарушение вышеуказанной нормы УК. Заседание по данному заявлению состоится 18 июля, где и будет решен вопрос о судьбе недвижимости банка.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх