Новости и события » Общество » В Краматорске могут не справиться с амброзией

В Краматорске могут не справиться с амброзией

В Краматорске могут не справиться с амброзией

В этом году Краматорск бьет антирекорды по скорости покоса и уборки травы.

В Краматорске коммунальные службы не спешат убирать траву, не смотря на то, что город буквально зарастает бурьяном. Изначально коммунальники жаловались на недостаточное количество кадров, но дни проходили, а результата не было.

После того как мэр города принял решительные меры относительно этого вопроса, траву по всему городу скосили в течение четырех дней, однако выполнять работу до конца сотрудники коммунальной службы не привыкли. Поэтому вместо зарослей по всему городу образовались стоги сена.

Если коммунальные службы будут продолжать работать в таком же темпе, то с уборкой амброзии город просто не справится. Андрей Панков крайне возмущен сложившейся ситуацией и требует от сотрудников незамедлительного очищения улиц и разработки эффективной программы по ликвидации амброзии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх