Новости и события » Общество » В Краматорске могут не справиться с амброзией

В Краматорске могут не справиться с амброзией

В Краматорске могут не справиться с амброзией

В этом году Краматорск бьет антирекорды по скорости покоса и уборки травы.

В Краматорске коммунальные службы не спешат убирать траву, не смотря на то, что город буквально зарастает бурьяном. Изначально коммунальники жаловались на недостаточное количество кадров, но дни проходили, а результата не было.

После того как мэр города принял решительные меры относительно этого вопроса, траву по всему городу скосили в течение четырех дней, однако выполнять работу до конца сотрудники коммунальной службы не привыкли. Поэтому вместо зарослей по всему городу образовались стоги сена.

Если коммунальные службы будут продолжать работать в таком же темпе, то с уборкой амброзии город просто не справится. Андрей Панков крайне возмущен сложившейся ситуацией и требует от сотрудников незамедлительного очищения улиц и разработки эффективной программы по ликвидации амброзии.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх