Новости и события » Спорт » Николаевский боксер Максим Фатич на олимпййском лицензионном турнире в Венесуэле получил в соперники индуса

Николаевский боксер Максим Фатич на олимпййском лицензионном турнире в Венесуэле получил в соперники индуса

В Венесуэле в городе Варгас 3 июля стартовал последний лицензионный турнир, на котором боксеры закроют последние 26 именных путевок на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Напомним, среди восьми украинцев, заявленных на этот турнир и николаевский боксер в весе до 52 килограммов Максим Фатич. Воспитанник заслуженного тренера Украины Николая Хаджиогло уже получил соперников и знает сетку этих состязаний.

Когда в Украине будет далеко за полночь, Максим в 1/4 финала выйдет в ринг на бой с индусом Гауравом Бидхури. Победитель этой пары в полуфинале встретится с хозяином турнира венесуэльцем Джоэлем Фенолом Ривасом. А для билета на Игры-2016 в этой весовой категории нужно занять места с первого по третье.

А первым в ринг из наших соотечественников вышел Ростислав Архипенко и одержал победу над американцем Брендоном Линчем. Все судьи отдали нашему супертяжу победу со счетом 30:27.


В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион...

В России создали трековый спорткар стоимостью 1 миллион рублей

Тот факт, что спорткар может быть дешевым, доказал еще легендарный основатель компании «Lotus Cars» Колин Чепмен. Его «Lotus Seven» стал эталоном простоты и доступности на долгие годы, породив сотни реплик и позволив насладиться ощущением скорости подробнее ...

загрузка...

 

Вверх