Новости и события » Спорт » Николаевский боксер Максим Фатич на олимпййском лицензионном турнире в Венесуэле получил в соперники индуса

Николаевский боксер Максим Фатич на олимпййском лицензионном турнире в Венесуэле получил в соперники индуса

В Венесуэле в городе Варгас 3 июля стартовал последний лицензионный турнир, на котором боксеры закроют последние 26 именных путевок на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Напомним, среди восьми украинцев, заявленных на этот турнир и николаевский боксер в весе до 52 килограммов Максим Фатич. Воспитанник заслуженного тренера Украины Николая Хаджиогло уже получил соперников и знает сетку этих состязаний.

Когда в Украине будет далеко за полночь, Максим в 1/4 финала выйдет в ринг на бой с индусом Гауравом Бидхури. Победитель этой пары в полуфинале встретится с хозяином турнира венесуэльцем Джоэлем Фенолом Ривасом. А для билета на Игры-2016 в этой весовой категории нужно занять места с первого по третье.

А первым в ринг из наших соотечественников вышел Ростислав Архипенко и одержал победу над американцем Брендоном Линчем. Все судьи отдали нашему супертяжу победу со счетом 30:27.


Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически...

Кроссовер Skoda Yeti нового поколения замечен практически без камуфляжа

В сети появились шпионские фотографии внедорожника Skoda Yeti нового поколения, чей кузов практически не имеет камуфляжа. Судя по снимкам, чешская новинка, предшественник которой всегда отличался своим дизайном, станет похожа на "старшего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх