Новости и события » Общество » На Донбасс едет 220-я колонна с гуманитарной помощью Штаба Ахметова

На Донбасс едет 220-я колонна с гуманитарной помощью Штаба Ахметова

На Донбасс едет 220-я колонна с гуманитарной помощью Штаба Ахметова

Утром, 4 июля, Штаб Рината Ахметова отправил в Донецк 220-ю автоколонну с гуманитарной помощью для мирных жителей неподконтрольной территории.

Как сообщает пресс-служба Штаба, 19 фур везут в логистический центр на «Донбасс Арене» 380 тонн продуктов. Из них будет сформировано 20 тысяч взрослых и 22 тысячи детских продуктовых наборов. Планируется, что днем автоколонна пройдет таможенную и фискальную проверку на КПВВ «Новотроицкое».

Также сегодня мобильная бригада выдачи Штаба начала работу в городе Покровск (Красноармейск) Донецкой области. За день там планируется выдать порядка 700 наборов выживания для переселенцев самых социально незащищенных категорий.

Напомним, по состоянию на 4 июля 2016 года Штабом Рината Ахметова выдано 8 млн. 733 тыс. взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх