Новости и события » Общество » На Донбасс едет 220-я колонна с гуманитарной помощью Штаба Ахметова

На Донбасс едет 220-я колонна с гуманитарной помощью Штаба Ахметова

На Донбасс едет 220-я колонна с гуманитарной помощью Штаба Ахметова

Утром, 4 июля, Штаб Рината Ахметова отправил в Донецк 220-ю автоколонну с гуманитарной помощью для мирных жителей неподконтрольной территории.

Как сообщает пресс-служба Штаба, 19 фур везут в логистический центр на «Донбасс Арене» 380 тонн продуктов. Из них будет сформировано 20 тысяч взрослых и 22 тысячи детских продуктовых наборов. Планируется, что днем автоколонна пройдет таможенную и фискальную проверку на КПВВ «Новотроицкое».

Также сегодня мобильная бригада выдачи Штаба начала работу в городе Покровск (Красноармейск) Донецкой области. За день там планируется выдать порядка 700 наборов выживания для переселенцев самых социально незащищенных категорий.

Напомним, по состоянию на 4 июля 2016 года Штабом Рината Ахметова выдано 8 млн. 733 тыс. взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.


Высокая точка: 30 самых модных кроп-топов

Высокая точка: 30 самых модных кроп-топов

Кроп-топ - отличная мотивация, чтобе не пропускать тренировки в зале. В 1980-х их носили девушки хип-хоп-музыкантов, спустя десять лет в паре со спортивными брюками их уже выбирали юные фанатки Spice Girls и Бритни Спирс, а затем они были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх