Новости и события » Общество » На Донбасс едет 220-я колонна с гуманитарной помощью Штаба Ахметова

На Донбасс едет 220-я колонна с гуманитарной помощью Штаба Ахметова

На Донбасс едет 220-я колонна с гуманитарной помощью Штаба Ахметова

Утром, 4 июля, Штаб Рината Ахметова отправил в Донецк 220-ю автоколонну с гуманитарной помощью для мирных жителей неподконтрольной территории.

Как сообщает пресс-служба Штаба, 19 фур везут в логистический центр на «Донбасс Арене» 380 тонн продуктов. Из них будет сформировано 20 тысяч взрослых и 22 тысячи детских продуктовых наборов. Планируется, что днем автоколонна пройдет таможенную и фискальную проверку на КПВВ «Новотроицкое».

Также сегодня мобильная бригада выдачи Штаба начала работу в городе Покровск (Красноармейск) Донецкой области. За день там планируется выдать порядка 700 наборов выживания для переселенцев самых социально незащищенных категорий.

Напомним, по состоянию на 4 июля 2016 года Штабом Рината Ахметова выдано 8 млн. 733 тыс. взрослых и детских наборов выживания по обе стороны линии соприкосновения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх