Новости и события » Общество » "Кровавый шашлык": в Киеве мужчина убил шампуром своего тестя

"Кровавый шашлык": в Киеве мужчина убил шампуром своего тестя

"Кровавый шашлык": в Киеве мужчина убил шампуром своего тестя

Вследствие «дуэли» на шампурах мужчина получил колотую рану. Правоохранители устанавливают обстоятельства и виновников происшествия.

Трагедия произошла ночью, 4 июня, около двух часов ночи. На бульваре Верховной Рады, во дворе жилого дома, компания людей устроила «сабантуй». В застолье участвовали ранее судимые 56-летние отец с матерью, их 25-летняя дочь и будущий зять, 38-летний местный житель. Мужчины выпили, поспорили, поссорились и устроили поединок на шампурах. Во время «фехтования» тесть нанес кавалеру дочери колотую рану, от которой потерпевший скончался, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Следственно-оперативная группа исследовала место происшествия, опросила участников застолья и других местных жителей - возможных свидетелей и очевидцев. Кроме того, к работникам полиции, которые отрабатывали правонарушения, обратился 26-летний местный житель, который заявил, что это он убил мужчину из ревности. Во время поверхностного осмотра у него правоохранители изъяли гранату без запала, которую направили на экспертизу.

Оба мужчины были доставлены в управление полиции для выяснения всех обстоятельств. Причину смерти киевлянина установит судебно-медицинская экспертиза. Из показаний свидетелей стало известно, что незадолго до трагедии погибший принимал наркотики.

Сведения соответствующим образом зарегистрировали в журнале единого учета заявлений и сообщений Днепровского управления полиции, а затем начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. Проводится следствие.


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх