Новости и события » Спорт » Представлена официальная песня Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Представлена официальная песня Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Представлена официальная песня Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Видеоролик с официальной песней Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро появился на YouTube. Композиция называется "Alma e Cora??o" ("Душа и сердце").

Исполнителями песни стали рэпер Прожота и звезда самбы Тиагиньо. Песня будет официальной музыкальной темой Игр, которые пройдут с 5 по 21 августа.

В видеоролике, сопровождающем песню, чередуются живописные виды Рио-де-Жанейро и кадры тренировок молодых бразильских атлетов. Особой смысловой нагрузки в клипе нет. Да и песня - легкая, в меру заводная, не обремененная какими-либо сложными музыкальными решениями.

К слову, главной музыкальной темой предыдущих летних Игр, которые прошли в Лондоне, была композиция "Survival" группы Muse. Прожота и Тиагиньо, конечно, у себя на родине считаются звездами первой величины, но до мировой славы Muse им еще очень далеко. Впрочем, песню "Survival" в свою время нещадно критиковали, несмотря на известность исполнителей. Поэтому пока сложно сказать, как будет встречен общественностью очередной саундтрек Олимпиады.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх