Новости и события » Спорт » Представлена официальная песня Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Представлена официальная песня Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Представлена официальная песня Олимпиады в Рио-де-Жанейро

Видеоролик с официальной песней Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро появился на YouTube. Композиция называется "Alma e Cora??o" ("Душа и сердце").

Исполнителями песни стали рэпер Прожота и звезда самбы Тиагиньо. Песня будет официальной музыкальной темой Игр, которые пройдут с 5 по 21 августа.

В видеоролике, сопровождающем песню, чередуются живописные виды Рио-де-Жанейро и кадры тренировок молодых бразильских атлетов. Особой смысловой нагрузки в клипе нет. Да и песня - легкая, в меру заводная, не обремененная какими-либо сложными музыкальными решениями.

К слову, главной музыкальной темой предыдущих летних Игр, которые прошли в Лондоне, была композиция "Survival" группы Muse. Прожота и Тиагиньо, конечно, у себя на родине считаются звездами первой величины, но до мировой славы Muse им еще очень далеко. Впрочем, песню "Survival" в свою время нещадно критиковали, несмотря на известность исполнителей. Поэтому пока сложно сказать, как будет встречен общественностью очередной саундтрек Олимпиады.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх