Новости и события » Происшествия » В полиции рассказали подробности обстрела боевиками Торецка

В полиции рассказали подробности обстрела боевиками Торецка

В полиции рассказали подробности обстрела боевиками Торецка

В полиции рассказали подробности вчерашнего вечернего обстрела боевиками Торецка. По информации полиции, повреждены частные дома в поселке Кирово, соцгородок в поселке Дружбы по улице Чапаева, а также газовая сеть небольшого давления и один нежилой дом. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил заместитель начальника отдела коммуникации Нацполиции Донецкой области Павел Дяченко.

"Обстрел со стороны боевиков произошел вчера вечером приблизительно в 10 часов. Тогда начали поступать заявления от жителей. Утром работала следственно-оперативная группа на месте. Стало известно, что повреждены частные дома в поселке Кирово, соцгородок в поселке Дружбы по улице Чапаева. Была также повреждена газовая сеть небольшого давления и один нежилой дом по улице Новая", - отметил он.


Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Жители многоэтажки показали куда тепло девается (фото)

Заявку об аварийном состоянии труб в доме №32 на улице Шмидта горожане разместили на платформе "Открытый город". Сообщение подкрепили фотографиями подвала и коммуникаций. - В подвале дома по ул. Шмидта №32 трубопровод системы отопления в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх