Новости и события » Политика » Как выигрывать призы, заботясь об окружающей среде

Как выигрывать призы, заботясь об окружающей среде

Как выигрывать призы, заботясь об окружающей среде

Куда поехать в жаркие летние выходные? Лучше всего, на природу! Это относительно экономно и для здоровья полезно. Сидишь себе на берегу водоема, в окружении красот, дышишь запахом ветра и свободы. Можно отправиться в небольшой турпоход с ночевкой или на грибную охоту.

Впрочем, есть несколько "но". Во-первых, многие отказываются от идеи, из-за того, что украинские леса, парки, прибрежные зоны загрязнены. А во-вторых, вдали от прелестей цивилизации для ощущения домашнего комфорта требуется небольшое туристическое снаряжение: рюкзак или сумка для термоса и еды, подстилка, герметическая легкая посуда и т. д.

Если намечается большая встреча друзей, праздник или поход с ночевкой, то список расширяется: нужны палатки, казан, шампуры, карематы, фонарик, топор и еще много всего. Купить такое количество полезных вещей дорого... Зато выиграть что-то из списка - очень просто! Точнее сказать - заработать. К тому же, одним махом решишь сразу оба вопроса.

Сначала наведи чистоту в своем районе или другом месте, куда хотел бы поехать отдыхать. Для этого не нужно договариваться с дворником об аренде метлы и тратить выходные на уборку. К тому же работа на свежем воздухе после надоевших офисных стен - уже приключение. Если позовешь на помощь друзей, вместе наведете порядок очень быстро. Зато как приятно будет потом почивать на лаврах... то есть лежать в палатках, любуясь чистым лесом, парком или берегом озера. Совсем как в тех самых экологически чистых городах земли, о которых мы все читали!

Скажешь, зачем мне нужно? Ну, хотя бы потому, что это очень крутое чувство - после часа уборки природа вокруг заметно преображается, становится живописней. Тебя переполняют невероятные эмоции - ведь именно ты причастен к этому волшебному перевоплощению и собственным трудом сделал мир чуточку прекраснее. После этого вряд ли поднимется рука самому бросить мусор мимо урны.

К тому же, получишь и материальную награду - ценные призы, которые очень пригодятся для отдыха на природе. Это может быть как высококачественная сумка для пикника, так и хорошая вместительная палатка. Даже у опытных туристов всегда есть потребность в дополнительном снаряжении. И у тебя оно будет, когда выиграешь приз от организатора акции "Еко-виклик!" - компании САН ИнБев Украина.

Зачем лидер пивоваренного рынка проводит такую инициативу? Все просто - мечта компании быть лучшей пивоваренной компанией, объединяющей людей, чтобы делать мир лучше. Поэтому совместно с партнерами, другими компаниями, звездами шоу-бизнеса инициирует общественно-полезные проекты, в том числе и экологические. Это находит отклик в сердцах многих украинцев. Начинай сегодня ты, задай модный тренд: тогда с каждым днем все приятней будет смотреть в окно!

Как принять "Еко-виклик!" и выиграть приз? Заходи на страницу акции, "принимай вызов" и выбирай предложенное сайтом экодействие, которое предстоит исполнить. Например, генератор заданий может поручить тебе посадить дерево, убрать свою улицу вместе с соседями, сдать макулатуру, собирать использованные батарейки и т. д. А когда будешь выполнять задание, попроси кого-то сфотографировать этот процесс. Это фото следует разместить в Instagram или Facebook с хештегом ековиклик2016. После этого твое фото попадет на карту "экогероев". Так вы сможете наблюдать за ходом акции, выполнением экодействий другими участниками и приобщать к полезному делу своих знакомых. Призы разыгрываются еженедельно.

Ты удивишься, как легко сделать мир лучше, приложив для этого немного усилий. Прими вызов, испытай себя!

Светлана Валько


Одесские правоохранители объявили в розыск лидера ИГИЛ

Одесские правоохранители объявили в розыск лидера ИГИЛ

Одесские милиционеры разыскивают гражданина Ирака Абу Бакр аль-Багдади. Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области. "Генеральным секретариатом Интерпола, за причастность к противоправной деятельности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх