Новости и события » Общество » Военнослужащий, который оставил место расположения вблизи Мариуполя, оштрафован

Военнослужащий, который оставил место расположения вблизи Мариуполя, оштрафован

Военнослужащий, который оставил место расположения вблизи Мариуполя, оштрафован

Военнослужащий, который самостоятельно оставил место службы около "Стана 1700", осужден к штрафу.Об этом сообщает реестр судебных решений.

Старший лейтенант, уроженец Черкасской области, Золотонижсько-Драбовском ОРВК Черкасской области 04.04.2015 года призван на военную службу по мобилизации на особый период. Он был назначен на должность командира противотанковой-пулеметного взвода 3 мотопехотной роты.

11 декабря 2015 военнослужащий самовольно оставил место службы - технический пункт обеспечение в районе автодороги Мариуполь-Донецк (выезд из. Мариуполя в г.. Волновахи), у автобусной остановки «Состояние 1700», расположенной в Кальмиусском районе. Покинувший место службы проходил лечение с 11.01.2016 года по 17.02.2016 года в Драбовском центральной районной больницы Черкасской области и с 17.02.2016 года по 26.02.2016 года - в Черкасском областном наркологическом диспансере.

Военнослужащий в суде признал вину полностью, сказал, что его отсутствие обусловлено тем, что у него заболела мать и жена, которая недавно потеряла ребенка. Данного солдата по месту службы характеризуют негативно и сообщают, что он был склонен к употреблению алкоголя.

Суд решил признать мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 407 УК Украины и назначить ему наказание с применением ст. 69 УК Украины в виде штрафа в размере 17000 грн. Криминального дела не открывали.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх