Новости и события » Экономика » На Николаевщине поступления налога на недвижимое имущество выросли вдвое

На Николаевщине поступления налога на недвижимое имущество выросли вдвое

На Николаевщине поступления налога на недвижимое имущество выросли вдвое

За шесть месяцев 2016 года управлением налогов и сборов с физических лиц Главного управления ГФС в Николаевской области обеспечено поступление налога на недвижимое имущество, отличающееся от земельного участка, в сумме 17,4 млн. грн., что на 9,1 млн. грн., или в 2 раза превышает показатель поступлений аналогичного периода 2015 года. Об этом сообщили в ГУ ГФС в Николаевской области.

Выполнение росписи доходов местного бюджета по налогу на недвижимое имущество, отличающееся от земельного участка, за январь-июнь 2016 года представляет 170%, дополнительно обеспечено 7,1 млн. гривен.

Напоминаем, что в соответствии со статьей 266 Налогового кодекса Украины плательщиками данного налога являются физические и юридические лица, которые являются владельцами объектов жилищной и/или нежилой недвижимости.

Налог на недвижимое имущество платится по месту расположения объекта или объектов налогообложения и засчитывается в соответствующий бюджет, согласно положениям Бюджетного кодекса Украины.

Налоговое обязательство за отчетный год по налогу платится: физическими лицами - в течение 60 дней со дня вручения органами ГФС в Николаевской области налогового сообщения - решение, юридическими лицами - авансовыми взносами, ежеквартально до 30 числа месяца, который наступает за отчетным кварталом, которые отображаются в годовой налоговой декларации.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для...

Трейлер анонса Uncharted: The Lost Legacy - дополнения для Uncharted 4

Студия Naughty Dog анонсировала Uncharted: The Lost Legacy - сюжетное дополнение для Uncharted 4: A Thief's End . Опубликован крупный геймплейный трейлер анонса, раскрывающий главную героиню новой истории. Ей будет охотница за сокровищами Хлоя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх