Новости и события » Общество » Киевлянин заколол жениха дочери в ходе дуэли на шампурах

Киевлянин заколол жениха дочери в ходе дуэли на шампурах

Киевлянин заколол жениха дочери в ходе дуэли на шампурах

В Днепровском районе Киева во время семейного праздника мужчина заколол шампуром жениха своей дочери, говорится на сайте Главного управления Национальной полиции столицы Украины.

На торжестве присутствовали отец, мать, их 25-летняя дочь и будущий зять. Мужчины поспорили и решили выяснить отношения в ходе поединка с помощью шампуров, на которых жарили мясо.

Во время дуэли будущий тесть нанес своему сопернику глубокую колотую рану. Из-за полученных ранений жених скончался на месте.

В ходе расследования убийства к сотрудникам полиции обратился 26-летний сосед дуэлянтов, который заявил, что убил мужчину из ревности. Полицейские решили обыскать гражданина и обнаружили у него гранату без запала.

Обоих мужчин доставили в участок для дальнейшего выяснения обстоятельств. Причину смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх