Новости и события » Общество » Киевлянин заколол жениха дочери в ходе дуэли на шампурах

Киевлянин заколол жениха дочери в ходе дуэли на шампурах

Киевлянин заколол жениха дочери в ходе дуэли на шампурах

В Днепровском районе Киева во время семейного праздника мужчина заколол шампуром жениха своей дочери, говорится на сайте Главного управления Национальной полиции столицы Украины.

На торжестве присутствовали отец, мать, их 25-летняя дочь и будущий зять. Мужчины поспорили и решили выяснить отношения в ходе поединка с помощью шампуров, на которых жарили мясо.

Во время дуэли будущий тесть нанес своему сопернику глубокую колотую рану. Из-за полученных ранений жених скончался на месте.

В ходе расследования убийства к сотрудникам полиции обратился 26-летний сосед дуэлянтов, который заявил, что убил мужчину из ревности. Полицейские решили обыскать гражданина и обнаружили у него гранату без запала.

Обоих мужчин доставили в участок для дальнейшего выяснения обстоятельств. Причину смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза.


На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство...

На заметку добропольчанам: официальное трудоустройство -гарантия социальной защиты работника

Как сообщила и. о. заместителя начальника ГУ ГФС в Донецкой области Ельникова Алла Петровна, согласно Конституции Украины каждый человек имеет право на труд, который он свободно выбирает или на который соглашается. Но еще некоторые граждане отдают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх