Новости и события » Спорт » Онищенко заявил, что на самом деле находится не в Москве, а в Австрии

Онищенко заявил, что на самом деле находится не в Москве, а в Австрии

Народный депутат Александр Онищенко рассказал "Стране" о своем местонахождении. Он опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что находится в Москве и сообщил, что пребывает в Австрии на соревнованиях.

"Я в Австрии, под Веной, в городе Винер-Нойштадт (Wiener Neustadt)", - сказал Онищенко корреспонденту "Страны". Онищенко также уточнил, что он не в Москве, как пишут СМИ, сделавшие такой вывод из фотографии, опубликованной в его Instagram. @Этой фотографии два года. Виктория Боня (российская телеведущая - Прим. ред.) решила меня в такой способ поддержать. Мы запостили фото, вроде как сидим и смотрим футбольный матч в Москве. Это чтобы всех запутать. Все боятся, что я улечу в Москву".

Нардеп также рассказал, что планирует вернуться в Украину сегодня ночью."Не уверен, что завтра я прийду в Раду, но в страну вернусь, скорее всего ночью", - сказал Онищенко. По его прогнозам, завтра парламент проголосует за решение регламентного комитета снять с него неприкосновенность, однако на представление Генпрокуратуры на арест и задержание голосов, скорее всего, не найдется.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх