Новости и события » Hi-Tech » Американское правительство отказывается от BlackBerry

Американское правительство отказывается от BlackBerry

Американское правительство отказывается от BlackBerry

Сенат США принял решение отказаться от использования мобильных устройств Blackberry, предпочтя продукцию Apple и Samsung. Учитывая тот факт, что американские чиновники были одним из крупнейших корпоративных клиентов канадской компании, такое решение стало большим ударом по Blackberry.

Существует две причины отказа сенаторов США от работы с "ежевичным" производителем. Во-первых, компания остановила поддержку системы OS 10, которая была весьма популярна; во-вторых чиновники наконец осознали, что эпоха Blackberry подходит к концу, а сейчас настает время операционных систем Android и iOS.

В BlackBerry, впрочем, отрицают информацию о прекращении обновления устройств на базе OS 10, утверждая, что это решение относится только к модели Blackberry Classic, тогда как остальные будут поддерживать эту платформу.


Одессит стал лучшим скалолазом Украины

Одессит стал лучшим скалолазом Украины

С 16 по 22 мая в Днепре (бывший Днепропетровск) проходил Чемпионат Украины по скалолазанию III ранга. Об этом сообщил департамент информации Одесского горсовета. Как отмечается, турнир (скорость в формате «Рекорд», боулдеринг, трудность, многоборье) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх