Новости и события » Hi-Tech » Американское правительство отказывается от BlackBerry

Американское правительство отказывается от BlackBerry

Американское правительство отказывается от BlackBerry

Сенат США принял решение отказаться от использования мобильных устройств Blackberry, предпочтя продукцию Apple и Samsung. Учитывая тот факт, что американские чиновники были одним из крупнейших корпоративных клиентов канадской компании, такое решение стало большим ударом по Blackberry.

Существует две причины отказа сенаторов США от работы с "ежевичным" производителем. Во-первых, компания остановила поддержку системы OS 10, которая была весьма популярна; во-вторых чиновники наконец осознали, что эпоха Blackberry подходит к концу, а сейчас настает время операционных систем Android и iOS.

В BlackBerry, впрочем, отрицают информацию о прекращении обновления устройств на базе OS 10, утверждая, что это решение относится только к модели Blackberry Classic, тогда как остальные будут поддерживать эту платформу.


Как часто вы моете лицо?

Как часто вы моете лицо?

Вы, вероятно, знаете, что обычные средства личной гигиены содержат много вредных химических веществ. Косметическая промышленность является нерегулируемым организмом и может использовать любое сырье или ингредиент, который считается пригодным. Многие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх