Новости и события » Культура » Татьяна Навка на отдыхе учит дочь плавать

Татьяна Навка на отдыхе учит дочь плавать

Татьяна Навка на отдыхе учит дочь плавать

Татьяна Навка проводит долгожданный отпуск с дочерью в Сочи. Знаменитая фигуристка не тратит время на курорте проводя его на пляжах или барах, а занимается воспитанием ребенка. На своей странице в Instagram Татьяна опубликовала видео, на котором учит дочь плавать.

В подписи к фото Навка отметила, что главное в воспитательном процессе - это дать ребенку возможность научиться тому, что его интересует. На видео Татьяна стоит в бассейне, а ее дочь на его краю и в один из моментов девочка уверенно прыгает в воду. При этом, по словам подписчиков страницы, ребенок правильно выполняет технику прыжка в воду по всем правилам техники безопасности. Другие же пользователи написали, что семье в Пескова - Навки растет еще одна олимпийская чемпионка, которая уже через 15 лет сможет завоевать золото для сборной страны.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх