Новости и события » Культура » Татьяна Навка на отдыхе учит дочь плавать

Татьяна Навка на отдыхе учит дочь плавать

Татьяна Навка на отдыхе учит дочь плавать

Татьяна Навка проводит долгожданный отпуск с дочерью в Сочи. Знаменитая фигуристка не тратит время на курорте проводя его на пляжах или барах, а занимается воспитанием ребенка. На своей странице в Instagram Татьяна опубликовала видео, на котором учит дочь плавать.

В подписи к фото Навка отметила, что главное в воспитательном процессе - это дать ребенку возможность научиться тому, что его интересует. На видео Татьяна стоит в бассейне, а ее дочь на его краю и в один из моментов девочка уверенно прыгает в воду. При этом, по словам подписчиков страницы, ребенок правильно выполняет технику прыжка в воду по всем правилам техники безопасности. Другие же пользователи написали, что семье в Пескова - Навки растет еще одна олимпийская чемпионка, которая уже через 15 лет сможет завоевать золото для сборной страны.


Как перестать стесняться в постели

Как перестать стесняться в постели

Скованность, светобоязнь, попытка заниматься сексом в пижаме, лифчике и под одеялом, паника при слове "анальный" - все это производные двух глобальных комплексов: либо девушка не принимает себя, либо девушка не одобряет секс. Почти у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх