Новости и события » Спорт » Луческу хочет пригласить в "Зенит" игрока "Шахтера"

Луческу хочет пригласить в "Зенит" игрока "Шахтера"

Луческу хочет пригласить в "Зенит" игрока "Шахтера"

Румынский специалист Мирча Луческу намерен пригласить в питерский "Зенит" защитника донецкого "Шахтера" и сборной Украины 26-летнего Ярослава Ракицкого

Сообщает УНН со ссылкой на "Известия".

Как сообщил источник в "Зените", румынский специалист назвал руководству несколько фамилий игроков, которых он хотел бы видеть в команде, среди них значится и Ярослав Ракицкий.

В "Зените" считают, что украинский защитник является отличным вариантом для команды, так как обладает набором профессиональных качеств, а также ему не нужно будет много времени на адаптацию.

Однако осуществить трансфер Я. Ракицкого в "Зенит" будет непросто из-за напряженных политических отношений России и Украины.

Кроме того, якобы сам Я. Ракицкий не прочь переехать в Россию и выступать за "Зенит" под руководством хорошо знакомого ему тренера, однако терять карьеру в сборной футболист тоже не хочет.


Чиновники хвастаются улучшениями в маршрутках. Пассажиры их...

Чиновники хвастаются улучшениями в маршрутках. Пассажиры их не видят

В Черниговском городском совете отчитались: меморандум между властью и перевозчиками выполняется. Правда черниговцы больше верят не статистике, а собственным впечатлением от поездок. По информации чиновников, черниговские перевозчики уже обновили 19 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх