Новости и события » Спорт » Луческу хочет пригласить в "Зенит" игрока "Шахтера"

Луческу хочет пригласить в "Зенит" игрока "Шахтера"

Луческу хочет пригласить в "Зенит" игрока "Шахтера"

Румынский специалист Мирча Луческу намерен пригласить в питерский "Зенит" защитника донецкого "Шахтера" и сборной Украины 26-летнего Ярослава Ракицкого

Сообщает УНН со ссылкой на "Известия".

Как сообщил источник в "Зените", румынский специалист назвал руководству несколько фамилий игроков, которых он хотел бы видеть в команде, среди них значится и Ярослав Ракицкий.

В "Зените" считают, что украинский защитник является отличным вариантом для команды, так как обладает набором профессиональных качеств, а также ему не нужно будет много времени на адаптацию.

Однако осуществить трансфер Я.Ракицкого в "Зенит" будет непросто из-за напряженных политических отношений России и Украины.

Кроме того, якобы сам Я.Ракицкий не прочь переехать в Россию и выступать за "Зенит" под руководством хорошо знакомого ему тренера, однако терять карьеру в сборной футболист тоже не хочет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Геймплейный трейлер Mass Effect Andromeda с комментариями...

Геймплейный трейлер Mass Effect Andromeda с комментариями разработчиков

В данном видео креативный директор Мак Уолтерс (Mac Walters) и продюсер Майк Гэмбл (Mike Gamble) комментируют то, что они решили показать в геймплейном трейлере Mass Effect Andromeda . В нем были продемонстрированы разнообразные места и особенности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх