Новости и события » Происшествия » "Укрзализныця" готова взять на себя расходы на лечение пострадавших в ДТП с участием их сотрудника, - Бальчун

"Укрзализныця" готова взять на себя расходы на лечение пострадавших в ДТП с участием их сотрудника, - Бальчун

"Укрзализныця" готова взять на себя расходы на лечение пострадавших в ДТП с участием их сотрудника, - Бальчун

"Укрзализныця" готова взять на себя расходы на лечение пострадавших в ДТП с участием их сотрудника, директора грузовых перевозок и логистики Ивана Федорко. Об этом в эфире "Espreso.TV" заявил председатель правления ОАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун.

"Выражаю соболезнования людям, которые пострадали в ДТП. Думаю, мы можем предоставить им определенные преференции, ведь "Укрзализныця" имеет такую возможность, в частности оказать медицинскую помощь. И эту помощь мы будем выделять", - отметил он.

При этом Бальчун выразил надежду, что правоохранители установят все обстоятельства аварии и будут действовать в рамках действующего законодательства Украины. "Этот случай является непонятным, ведь в это время господин Федорко был свободным от труда, это случилось в воскресенье вечером. Мы узнали об этом утром и сразу отреагировали, для нас очевидным было то, что мы должны попрощаться с господином директором, ведь то, что авария произошла не в рабочее время не освобождает его от уголовной ответственности. Надеюсь, что процесс и основания выяснения ситуации будут в рамках действующего законодательства Украины", - сказал он.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян потребовал отставки Федорка.


В Венгрии автобус с гражданами Румынии столкнулся с...

В Венгрии автобус с гражданами Румынии столкнулся с грузовиком: девять человек погибли

Вчера вечером на шоссе в Венгрии столкнулись микроавтобус и грузовик. Девять человек погибли. Об этом сообщает Foter.ro. "В результате лобового столкновения микроавтобуса с грузовиком погибли девять человек, семеро из которых - граждане подробнее ...

загрузка...


 

Вверх