Новости и события » Общество » В Интерполе объяснили, почему фото разыскиваемого Иванющенко нет на сайте

В Интерполе объяснили, почему фото разыскиваемого Иванющенко нет на сайте

Бывший народный депутат Юрий Иванющенко действительно объявлен в международный розыск, несмотря на то, что его карточки нет на сайте ведомства. Об этом "Стране" сообщил руководитель рабочего аппарата украинского бюро Интерпола Василий Неволя.

"Это правда, Иванющенко в розыске", - сказал он, комментируя сообщение министра внутренних дел Арсена Авакова на Facebook.

Неволя объяснил, что отсутствие данных о розыске того или иного лица на сайте Интерпола не значит, что его не разыскивают.

"На сайте он может и не быть, потому что сайт - это открытая, публичная часть. А база данных, где размещается вся информация - это полная информация в отношении физических лиц. Чтобы опубликовать на открытом сайте, нужен определенный порядок, достаточно сложная процедура. То, что нет на сайте, не означает, что нет в розыске", - сказал он.


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх