Новости и события » Общество » В Интерполе объяснили, почему фото разыскиваемого Иванющенко нет на сайте

В Интерполе объяснили, почему фото разыскиваемого Иванющенко нет на сайте

Бывший народный депутат Юрий Иванющенко действительно объявлен в международный розыск, несмотря на то, что его карточки нет на сайте ведомства. Об этом "Стране" сообщил руководитель рабочего аппарата украинского бюро Интерпола Василий Неволя.

"Это правда, Иванющенко в розыске", - сказал он, комментируя сообщение министра внутренних дел Арсена Авакова на Facebook.

Неволя объяснил, что отсутствие данных о розыске того или иного лица на сайте Интерпола не значит, что его не разыскивают.

"На сайте он может и не быть, потому что сайт - это открытая, публичная часть. А база данных, где размещается вся информация - это полная информация в отношении физических лиц. Чтобы опубликовать на открытом сайте, нужен определенный порядок, достаточно сложная процедура. То, что нет на сайте, не означает, что нет в розыске", - сказал он.


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх