Новости и события » Общество » В Интерполе объяснили, почему фото разыскиваемого Иванющенко нет на сайте

В Интерполе объяснили, почему фото разыскиваемого Иванющенко нет на сайте

Бывший народный депутат Юрий Иванющенко действительно объявлен в международный розыск, несмотря на то, что его карточки нет на сайте ведомства. Об этом "Стране" сообщил руководитель рабочего аппарата украинского бюро Интерпола Василий Неволя.

"Это правда, Иванющенко в розыске", - сказал он, комментируя сообщение министра внутренних дел Арсена Авакова на Facebook.

Неволя объяснил, что отсутствие данных о розыске того или иного лица на сайте Интерпола не значит, что его не разыскивают.

"На сайте он может и не быть, потому что сайт - это открытая, публичная часть. А база данных, где размещается вся информация - это полная информация в отношении физических лиц. Чтобы опубликовать на открытом сайте, нужен определенный порядок, достаточно сложная процедура. То, что нет на сайте, не означает, что нет в розыске", - сказал он.


Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова

Вчера, 22 апреля, в центре Санкт-Петербурга состоялся показ новой коллекции российского дизайнера Александра Терехова. Ни для кого не секрет, что многие российские знаменитости отдают предпочтение именно этому модельеру. Возможно, по этой самой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх