Новости и события » Экономика » Коллективу Укрпочты наконец представили нового руководителя

Коллективу Укрпочты наконец представили нового руководителя

Коллективу Укрпочты наконец представили нового руководителя

Министр инфраструктуры Владимир Омелян в понедельник представил коллективу Укрпочты новоназначенного председателя правления Игоря Смелянского.

"Имею честь официально представить коллективу Игоря Смелянского, который приказом министерства 1 июля приступил к исполнению обязанностей. Это человек, который имеет чрезвычайно большой опыт в Украине, имеет огромный опыт работы за рубежом. Я надеюсь, что этот опыт, полученный им, будет абсолютно эффективно и быстро использован", - отметил Омелян.

Ключевой задачей, по словам главы Мининфраструктуры, должно стать сохранение рабочих мест: "Это большой коллектив - 80 тысяч человек. Мы понимаем, что оптимизация не может происходить за счет сокращения количества рабочих мест, речь идет только об улучшении эффективности самого труда".

Кроме того, по мнению министра, назначение новых людей с достойной заработной платой должно стать важным шагом в уничтожении коррупционной составляющей в работе госпредприятий.

Сам Игорь Смелянский в своем приветственном слове отметил, что прежде всего будет фокусироваться на улучшении качества услуг, которые предоставляет Укрпочта.

"Мы будем фокусироваться на простых, понятных всем вещах: на уничтожении очередей, на повышении уровня сервиса, на введении базовых, понятных всем услуг, которыми будет пользоваться большинство населения Украины", - заверил новоназначенный председатель правления Укрпочты.

Ранее Укринформ сообщал, что назначенный 20 апреля новый руководитель Укрпочты Игорь Смелянский до сих пор не начал выполнять обязанности. По озвученной версии, он увольнялся с предыдущей работы. До назначения руководителем Укрпочты Смелянский работал в Нью-Йорке (США) в американском офисе международной аудиторской компании KPMG.


Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

Активисты нашли в лондонском особняке архив Горбачев-Фонда

По данным The Guardian, группа анархистов, незаконно захватывающих объекты недвижимости, нашла в особняке в Лондоне архив Горбачев-Фонда. Группа активистов под названием "Автономная нация анархистов-либертарианцев" (Anal), незаконно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх