Новости и события » Культура » 53-летняя Алена Свиридова удивила смелым фото в бикини

53-летняя Алена Свиридова удивила смелым фото в бикини

53-летняя Алена Свиридова удивила смелым фото в бикини

Довольно смелый шаг 53-летней Алены Свиридовой продемонстрировать свою фигуру в купальнике восхитил ее многочисленных поклонников. Многие отметили, что бирюзовый купальник сидит на артистке просто идеально.

После выложенного в Instagram фото на Свиридову мгновенно посыпались комплименты. «Настоящая красотка!» «Возраст отличной фигуре не помеха», - писали восхищенные поклонники. Среди неожиданных комментариев фото были даже и сравнения с пляжным секс-символом Памелой Андерсон.

К слову, исполнительница «Розового фламинго» довольно часто размещает на своей странице фотографии в обтягивающих нарядах. Обожает известная блондинка надевать и короткие провокационные юбки с шортами, которые чередует в зависимости от настроения.

В одном из своих откровенных интервью Свиридова призналась, что великолепно выглядеть ей помогают вовсе не чудеса, а система правильного питания и невероятная жизненная активность. В частности, она предпочитает не употреблять такой пищевой «мусор» как колбасу, сладости и чипсы, заменяя их большим количеством свежих фруктов и овощей. Как только у артистки выдается свободная минутка, она устраивает себе парковую прогулку на велосипеде или катание на роликах, и конечно же не упускает возможность лишний раз пройтись пешком.


Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Историки предложили добавить Днепру еще 252 года

Днепр возвращается назад в прошлое. Так, на сайте горсовета Днепра размещен проект решения, согласно которому датой основания нашего города будет считаться не 1776 год, как считалось ранее, а 1524 год. Идея накинуть нашему городу несколько сотен лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх