Новости и события » Политика » В РПЦ недовольны новыми поправками в УК, запрещающими «разумно» бить детей

В РПЦ недовольны новыми поправками в УК, запрещающими «разумно» бить детей

В РПЦ недовольны новыми поправками в УК, запрещающими «разумно» бить детей

Представители Русской православной церкви обеспокоены изменениями в уголовном кодексе, которые запрещают родителям применять «умеренное и разумное» насилие к своим детям. По мнению церковнослужителей, наказание детей с применением силы является «традиционными ценностями» в российских семьях.

В РПЦ считают, что новые правила дискриминационные в отношении многих любящих родителей. Теперь всех, кто «разумно и умеренно» бьет своих детей, могут привлечь к несправедливой, по мнению церковников» уголовной ответственности.

Представители церкви также заметили, что в Священном писании четко указано, что право в использовании физических наказаний по отношению к своим детям установлено Богом, и родители сами в праве решать, бить своих детей или нет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх