Новости и события » Общество » Элитный клуб ВР не позволит арестовать Онищенко - политтехнолог

Элитный клуб ВР не позволит арестовать Онищенко - политтехнолог

Политтехнолог Сергей Лещенко считает, что депутаты не дадут арестовать скандального Онищенко. Так как все находятся в связке по газовому делу. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мой прогноз такой, что завтра в парламенте будет катастрофа - проголосуют за согласие на привлечение Онищенко к ответственности, но не дадут голосов за его задержание и арест. А оно работает только в связке, так как без разрешения на задержание и арест не существует никакого способа воздействия на депутата", - пишет политтехнолог.

Сергей Лещенко считает, что парламент включит механизм круговой поруки и Онищенко избежит ответственности.

"Совет докажет свой статус закрытого элитарного клуба, члены которого имеют неприкосновенность от любого уголовного преследования", - пишет политтехнолог.

Ранее Politeka писала, что народный депутат Украины Евгений Рыбчинский заявил, что начинать антикоррупционную деятельность нужно с самих антикоррупционеров, поскольку среди нет честных людей.


Открытый рынок земли даст стимул для инвестирования в...

Открытый рынок земли даст стимул для инвестирования в аграрные проекты, - эксперт

Открытый рынок земли даст стимул для инвестирования в аграрные проекты с долгим сроком окупаемости и выращивания более сложных, но высокомаржинальных сельхозкультур. Об этом заявил эксперт Центра экономической стратегии Дмитрий Яблоновский во время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх