Новости и события » Общество » Элитный клуб ВР не позволит арестовать Онищенко - политтехнолог

Элитный клуб ВР не позволит арестовать Онищенко - политтехнолог

Политтехнолог Сергей Лещенко считает, что депутаты не дадут арестовать скандального Онищенко. Так как все находятся в связке по газовому делу. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мой прогноз такой, что завтра в парламенте будет катастрофа - проголосуют за согласие на привлечение Онищенко к ответственности, но не дадут голосов за его задержание и арест. А оно работает только в связке, так как без разрешения на задержание и арест не существует никакого способа воздействия на депутата", - пишет политтехнолог.

Сергей Лещенко считает, что парламент включит механизм круговой поруки и Онищенко избежит ответственности.

"Совет докажет свой статус закрытого элитарного клуба, члены которого имеют неприкосновенность от любого уголовного преследования", - пишет политтехнолог.

Ранее Politeka писала, что народный депутат Украины Евгений Рыбчинский заявил, что начинать антикоррупционную деятельность нужно с самих антикоррупционеров, поскольку среди нет честных людей.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх