Новости и события » Культура » Дэниел Рэдклифф раскрыл секрет своей победы над алкоголизмом

Дэниел Рэдклифф раскрыл секрет своей победы над алкоголизмом

Дэниел Рэдклифф раскрыл секрет своей победы над алкоголизмом

Совсем недавно популярный актер Дэниел Рэдклифф рассказал поклонникам о своей алкогольной зависимости и огромных усилиях, которые ему пришлось приложить для победы над недугом. Актер сознался, что ему нелегко было рассказать об этом широкой публике, а еще тяжелее было признаться самому себе.

Давно в прессе стало известно, что экранный Гарри Поттер, 26-летний Дэниел Рэдклифф, имеет алкогольную зависимость.

Спустя годы голливудский актер решил рассказать публике, как ему удалось справится с зависимостью и пережить трудный жизненный период.

Рэдклифф сознался, что начал прикладываться к алкоголю из-за внезапно обрушившейся на него славы после выхода на экраны фильма о Гарри Поттере. Дэниел рассказал, что даже на съемки последних эпизодов фильма он иногда приходил в нетрезвом состоянии.

Актер объяснил, что он относится к тем людям, которые в выпившем состоянии резко меняются. Но в одно утро ему больше не хотелось получать множество сообщений с расспросами о его состоянии и местонахождении. Решение бросить вредную привычку далось Дэниелу Рэдклиффу очень непросто. Силы воли актера иногда не хватало, и он срывался, начиная опять пить. Все изменила пятичасовая прогулка, во время которой актер осознал, что пока он занят спортом, желание пить не возникает. После этого актер ежедневно посещает спортзал и тренируется. Благодаря такому образу жизни Дэниел Редклифф не употребляет спиртное уже 3 года.

Юлия Виноградова


Основатель Epic Games получит награду за вклад в игровую...

Основатель Epic Games получит награду за вклад в игровую индустрию

Организаторы конференции Game Developers Conference объявили, что Тим Суини, основатель Epic Games, получит награду за вклад в игровую индустрию на мероприятии GDC Awards. Суини является ветераном индустрии и известен благодаря основанию компании подробнее ...

загрузка...

 

Вверх