Новости и события » Происшествия » Бессрочным назвали перекрытие движения на границе с Польшей в пункте пропуска "Шегини"

Бессрочным назвали перекрытие движения на границе с Польшей в пункте пропуска "Шегини"

Бессрочным назвали перекрытие движения на границе с Польшей в пункте пропуска "Шегини"

Перекрытие движения на границе с Польшей в пункте пропуска "Шегини" митингующие называют бессрочным. Их не устраивает то, что с сегодняшнего дня перекрыт малый пункт пропуска, передает корреспондент.

По словам протестующих, они ожидают реакции польских пограничников для разрешения ситуации.

Вследствие образовались километровые очереди автомобилей с украинской стороны.

Как передает корреспондент, ситуация на границе остается стабильной, иногда возникают одиночные столкновения между людьми. Люди на акцию протеста вышли стихийно.

Напомним также, отныне Польша временно приостановила малое пограничное движение между Украиной и Польшей в части, касающейся въезда и пребывания на территории Польши жителей приграничных районов Украины, у которых есть разрешения, выданные соответствующими органами Республики Польша. Это означает, что люди, проживающие в 30-ти километровой зоне от границы до 5 августа могут пересекать границу только при наличии визы.

Напомним также, в связи с временным ограничением Польшей малого пограничного движения между Украиной и Польшей, около 50 жителей украинских приграничных населенных пунктов перекрыли движение автотранспорта неподалеку от пунктов пропуска "Грушев" и "Рава-Русская".

Фото из соцсети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх