Новости и события » Происшествия » Бальчун заявил, что увольнение Федорко не освобождает его от уголовной ответственности

Бальчун заявил, что увольнение Федорко не освобождает его от уголовной ответственности

Бальчун заявил, что увольнение Федорко не освобождает его от уголовной ответственности

Компетентные органы также должны выяснить, имеет ли право Федорко находиться в больнице "Укрзализныци"

Увольнение с должности директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко не освобождает его от уголовной ответственности. Об этом 4 июля в интервью телеканалу "Эспрессо" заявил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун.

"Мы этой информацией занимались с самого утра. Для нас очевидно было расстаться с господином директором сразу. Очевидно, это не освобождает его уголовной ответственности. Я надеюсь, что процесс и выяснение обстоятельств ситуации будут вкладываться в украинское право", - заявил Бальчун.

По его словам, компетентные органы также должны выяснить, имеет ли право Федорко находиться в больнице "Укрзализныци", где он остается до сих пор.

"К сожалению, право в Украине не является открытым по увольнению лиц, только кардинальные обстоятельства должны быть для этого", - добавил Бальчун.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх