Новости и события » Происшествия » Бальчун заявил, что увольнение Федорко не освобождает его от уголовной ответственности

Бальчун заявил, что увольнение Федорко не освобождает его от уголовной ответственности

Бальчун заявил, что увольнение Федорко не освобождает его от уголовной ответственности

Компетентные органы также должны выяснить, имеет ли право Федорко находиться в больнице "Укрзализныци"

Увольнение с должности директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко не освобождает его от уголовной ответственности. Об этом 4 июля в интервью телеканалу "Эспрессо" заявил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун.

"Мы этой информацией занимались с самого утра. Для нас очевидно было расстаться с господином директором сразу. Очевидно, это не освобождает его уголовной ответственности. Я надеюсь, что процесс и выяснение обстоятельств ситуации будут вкладываться в украинское право", - заявил Бальчун.

По его словам, компетентные органы также должны выяснить, имеет ли право Федорко находиться в больнице "Укрзализныци", где он остается до сих пор.

"К сожалению, право в Украине не является открытым по увольнению лиц, только кардинальные обстоятельства должны быть для этого", - добавил Бальчун.


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх