Новости и события » Происшествия » Бальчун заявил, что увольнение Федорко не освобождает его от уголовной ответственности

Бальчун заявил, что увольнение Федорко не освобождает его от уголовной ответственности

Бальчун заявил, что увольнение Федорко не освобождает его от уголовной ответственности

Компетентные органы также должны выяснить, имеет ли право Федорко находиться в больнице "Укрзализныци"

Увольнение с должности директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорко не освобождает его от уголовной ответственности. Об этом 4 июля в интервью телеканалу "Эспрессо" заявил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Бальчун.

"Мы этой информацией занимались с самого утра. Для нас очевидно было расстаться с господином директором сразу. Очевидно, это не освобождает его уголовной ответственности. Я надеюсь, что процесс и выяснение обстоятельств ситуации будут вкладываться в украинское право", - заявил Бальчун.

По его словам, компетентные органы также должны выяснить, имеет ли право Федорко находиться в больнице "Укрзализныци", где он остается до сих пор.

"К сожалению, право в Украине не является открытым по увольнению лиц, только кардинальные обстоятельства должны быть для этого", - добавил Бальчун.


Я замазал вспышку на телефоне синим маркером. И увидел...

Я замазал вспышку на телефоне синим маркером. И увидел чистый восторг!

Классная скрытая функция. Если у вас есть современный смартфон - айфон или Андроид - вам может показаться, что вы уже установили все полезные программы и открыли в нем все последние функции. Тем не менее, есть еще вещи, которые могут привести вас в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх