Новости и события » Происшествия » Чиновник "Укрзализныци" пытался замять вопрос с аварией на месте

Чиновник "Укрзализныци" пытался замять вопрос с аварией на месте

Директор по грузоперевозкам "Укрзализныци" сразу после пьяного ДТП, во время которого он столкнулся с автомобилем фотокорреспондента Максима Левина, пытался договориться с ним и предлагал компенсацию. Об этом сообщают ЛИГА.Новости.

В интернете было опубликовано видео, на котором сотрудник "Укрзализныци" прилагает все усилия для того, чтобы решить вопрос с аварией без участия полиции. "Я тебе компенсирую все... Тебя что больше интересует?" - спрашивал чиновник пострадавшего фотокорреспондента.

Левин отказался "решать вопросы на месте" и ответил: "Вы меня услышьте сейчас. Вы в нетрезвом состоянии, и за это вы будете отвечать".

Ранее сообщалось, что устроивший пьяное ДТП директор по логистике "Укрзализныци" уже уволен. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, потребовал от гендиректора "Укрзализныци" Бальчуна уволить начальника отдела грузоперевозок Федорко из-за его участия в ДТП в Киевской области.

Буквально сразу после опубликования поста пресс-служба "Укрзализныци" сообщила, что председатель правления ОАО "Укрзализныця" Войцех Балчун 4 июня 2016 отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорка от выполнения своих должностных обязанностей.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх