Новости и события » Культура » Блейк Лайвли против акулы в фильме "Отмель" (Трейлер)

Блейк Лайвли против акулы в фильме "Отмель" (Трейлер)

Блейк Лайвли против акулы в фильме "Отмель" (Трейлер)

Спустя более 40 лет после выхода легендарных "Челюстей" в прокате появится еще один представитель "акульего хоррора". Премьера фильма "Отмель" запланирована в кинотеатрах на 7 июля.

Американская серфингистка Нэнси отправляется в Австралию, чтобы оседлать волну на сказочном пляже, местонахождение которого известно немногим. Однако отдых превратится для девушки в смертельно опасное противостояние с гигантской акулой. Рыба-убийца загонит Нэнси на небольшую отмель и будет дожидаться ее попыток спасения.

Побережье недалеко, однако доплыть туда мешает кровожадная акула. Обессиленной серфингистке нужно мобилизовать все внутренние резервы, чтобы придумать и осуществить план своего спасения. Сумеет ли девушка выжить после встречи с океанской хищницей?

Снял фильм создатель "Дитя тьмы" и "Неизвестного" Хауме Кольет-Серра. Над сценарием работал Энтони Джазвински. Главную роль исполнила 28-летняя Блейк Лайвли, известная по сериалу "Сплетница" и фильму "Век Адалин".


В четверг на сессии депутаты будут решать, запрещать ли...

В четверг на сессии депутаты будут решать, запрещать ли ночную продажу алкоголя в Бердянске

Соответствующий закон приняла Верховная Рада. Городской голова Владимир Чепурной на депутатском дне заявил, что будет настаивать на принятии Бердянским горсоветом решения по запрету торговли алкоголем в розничной торговле с 23 до 10 часов уже на подробнее ...

загрузка...


 

Вверх