Новости и события » Общество » Во Врадиевке неизвестные забрались в дом пенсионерки, перевернули все вверх дном, но так ничего и не украли

Во Врадиевке неизвестные забрались в дом пенсионерки, перевернули все вверх дном, но так ничего и не украли

Во Врадиевский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась 84-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее ограбили.

По словам потерпевшей, 30 июня 2016 года, около 03:00, отдыхая в своем доме, она проснулась от того, что в ее комнату зашел незнакомец, который, присев на кровать рядом с ней, приказал молчать. В другой комнате, как рассказывает потерпевшая, было слышно, как будто кто-то шарит. Через несколько минут злоумышленник ушел из дома, а потерпевшая, выйдя из комнаты, заметила, что в доме все перевернуто и как ей показалось, исчезли ее средства в сумме 300 гривен. После обращения в полицию о совершении преступления, женщина нашла указанную сумму денег в своем тайнике, а полностью осмотрев дом, заявительница сделала вывод, что из квартиры ни одной вещи не исчезло.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.186 УК Украины "Грабеж", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет. Принимаются меры по установлению и задержанию причастных к преступлению лиц.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют информацией, которая может стать полезной для следствия, сообщить по адресу: пгт Врадиевка, ул. Героев Врадиевщины, 122 или по телефонам (05135) 9-11-35, 102.


У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

Сегодня днем в Киеве планируется проплаченная акция с целью дискредитации главы ГПУ Юрия Луценко и нового главы Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. О таком сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх