Новости и события » Общество » Балчун: Процесс модернизации украинской железнодорожной отрасли растянется на долгое время

Балчун: Процесс модернизации украинской железнодорожной отрасли растянется на долгое время

Балчун: Процесс модернизации украинской железнодорожной отрасли растянется на долгое время

Процесс модернизации украинской железнодорожной отрасли растянется на долгое время. Об этом в эфире "Espreso.TV" заявил председатель правления ОАО "Укрзализныця" Войцех Балчун.

"Моей ролью является начать процессы реформирования. В Польше считают, что я взял на себя роль камикадзе. Я убежден, что они говорят правду. Я не знаю, как долго я буду в состоянии функционировать, имея такие большие задачи. Мои преемники смогут продолжить реформы", - отметил он, добавляя, что реформирование железной дороги в Польше продолжалось около 20 лет.

"Немецкая реформа железной дороги тоже длилась много лет и не закончилась до сих пор", - подчеркнул Балчун.

При этом Балчун отметил, что довольно значительной проблемой на пути реформирования есть уровень коррупции в "Укрзализныце". "Уровень проблемы коррупции в Украине является гигантским и нельзя сравнить его с другими странами Европы. Те же проблемы в "Укрзализнице", потому что я ежедневно слышу о коррупционных схемах", - сказал он.

Балчун подчеркнул, что готов воплощать реформы в "Укрзализныце" подольше, но точного срока не назвал. "Я готов работать как можно дольше, но сколько буду работать на практике, - это не вопрос моей собственной воли, а ситуации и условий, в которых я буду работать. Это огромный вызов. На многие вещи, которые происходят, я не имею влияния", - отметил он.


Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Елена Темникова представила клип на песню "Вдох"

Известная российская певица Елена Темникова предложила поклонникам свое новое видео на песню «Вдох». Режиссером видеоработы выступил Алан Бадоев. Словно предчувствуя, что мнения будут кардинально разными, певица дает пользователям совет: «Вдох. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх