Новости и события » Общество » В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ПОТРЕБОВАЛИ УСТРАНИТЬ КОРРУПЦИОНЕРОВ ИЗ ОДЕССКОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ КОМИССИИ

В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ПОТРЕБОВАЛИ УСТРАНИТЬ КОРРУПЦИОНЕРОВ ИЗ ОДЕССКОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ КОМИССИИ

В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ПОТРЕБОВАЛИ УСТРАНИТЬ КОРРУПЦИОНЕРОВ ИЗ ОДЕССКОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ КОМИССИИ

История с одесскими коррупционерами набирает обороты. Сегодня народный депутат из МДО «Депутатский контроль» Максим Поляков обратился к министру МВД Арсену Авакову с просьбой провести проверку и выяснить, как в состав комиссии Главного управления Национальной полиции в Одесской области попали преступники.

Речь идет о депутате местного облсовета от «БПП» Олеге Бабенко и официальном помощнике депутата облсовета от «Батькивщины» Руслана Табунщика - Владиславе Репуле.

«Мы просим провести проверку, каким образом в состав комиссии по отбору полицейских попали преступники с многочисленными криминальными производствами? Почему новую полицию аттестуют коррупционеры?», - возмутился Максим Поляков у себя на Facebook.

Согласно Закону «О Национальной полиции», представители полицейской комиссии должны иметь общественный авторитет, высокие профессиональные и моральные качества, а также безупречную репутацию. Но, исходя из общедоступной информации, ни Олег Бабенко, ни Владислав Репула не обладают такими качествами.

НАБЛЮДАТЕЛЬ


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх