Новости и события » Общество » В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ПОТРЕБОВАЛИ УСТРАНИТЬ КОРРУПЦИОНЕРОВ ИЗ ОДЕССКОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ КОМИССИИ

В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ПОТРЕБОВАЛИ УСТРАНИТЬ КОРРУПЦИОНЕРОВ ИЗ ОДЕССКОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ КОМИССИИ

В ВЕРХОВНОЙ РАДЕ ПОТРЕБОВАЛИ УСТРАНИТЬ КОРРУПЦИОНЕРОВ ИЗ ОДЕССКОЙ ПОЛИЦЕЙСКОЙ КОМИССИИ

История с одесскими коррупционерами набирает обороты. Сегодня народный депутат из МДО «Депутатский контроль» Максим Поляков обратился к министру МВД Арсену Авакову с просьбой провести проверку и выяснить, как в состав комиссии Главного управления Национальной полиции в Одесской области попали преступники.

Речь идет о депутате местного облсовета от «БПП» Олеге Бабенко и официальном помощнике депутата облсовета от «Батькивщины» Руслана Табунщика - Владиславе Репуле.

«Мы просим провести проверку, каким образом в состав комиссии по отбору полицейских попали преступники с многочисленными криминальными производствами? Почему новую полицию аттестуют коррупционеры?», - возмутился Максим Поляков у себя на Facebook.

Согласно Закону «О Национальной полиции», представители полицейской комиссии должны иметь общественный авторитет, высокие профессиональные и моральные качества, а также безупречную репутацию. Но, исходя из общедоступной информации, ни Олег Бабенко, ни Владислав Репула не обладают такими качествами.

НАБЛЮДАТЕЛЬ


Доход от матча за Суперкубок Англии пойдет жертвам пожара в...

Доход от матча за Суперкубок Англии пойдет жертвам пожара в Лондоне

Арсенал и Челси, которые разыграют Суперкубок Англии 6 августа на Уэмбли, передадут весь доход от матча жертвам пожара в лондонском Гренфелл Тауэр. Чемпион Англии Челси и обладатель национального Кубка Арсенал договорились передать весь доход от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх