Новости и события » Общество » Аксенов запретил дорожным службам ямочный ремонт - крымчане берут лопаты в руки и самостоятельно «латают» выбоины (ВИДЕОФАКТ)

Аксенов запретил дорожным службам ямочный ремонт - крымчане берут лопаты в руки и самостоятельно «латают» выбоины (ВИДЕОФАКТ)

Аксенов запретил дорожным службам ямочный ремонт - крымчане берут лопаты в руки и самостоятельно «латают» выбоины (ВИДЕОФАКТ)

В сети появилось видео, на котором житель Керчи самостоятельно чинит дорогу в районе поселка Аджимушкай.

Ролик разместило издание АН-Керчь, передает корреспондент 3652.ru.

Как стало известно, дорожными работами решили заняться отец и сын. Энтузиасты не дождались, пока городские власти отремонтируют выбоины на дороге к дому, и заделали ямы самостоятельно.

«Самостоятельно засыпаем ямы. Ямы глобальные на дороге Юркино-Керчь-Аджимушкай. Дорога разбитая полностью. Собственными руками, покупаем за свои деньги (материалы, - ред.). Засыпаем ямы, поливаем. Куда смотрит наше правительство и дорожные службы?», - комментирует процесс местный житель.

Отметим, что неделю назад глава Крыма Сергей Аксенов на совещании с главами администраций муниципальных образований республики потребовал прекратить расходование бюджетных средств на проведение ямочных ремонтов дорог. «Ямочного ремонта не будет, я сказал. Это все ерунда полная. Самые необходимые меры - щебнем подсыпали на какой-то период. Никаких ремонтов дорог на 2 года мы делать не будем: лучше сделать меньший участок, но сделать капитальный ремонт на 10 лет с гарантией», - сказал Аксенов.

Глава Крыма отметил, что эта вводная касается, в первую очередь, 4,5 млрд руб на ремонт дорог, дополнительно выделенных Крыму по личному поручению президента Владимира Путина. В частности, по словам Аксенова, часть средств пойдет на ремонт аварийных мостов на выезде с Керченской паромной переправы.

«Ни на какой ямочный ремонт размывать эти деньги я не дам, потому что потом ни концов не найдешь, ни результата не будет видно», - подчеркнул Аксенов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх