Новости и события » Общество » Аксенов запретил дорожным службам ямочный ремонт - крымчане берут лопаты в руки и самостоятельно «латают» выбоины (ВИДЕОФАКТ)

Аксенов запретил дорожным службам ямочный ремонт - крымчане берут лопаты в руки и самостоятельно «латают» выбоины (ВИДЕОФАКТ)

Аксенов запретил дорожным службам ямочный ремонт - крымчане берут лопаты в руки и самостоятельно «латают» выбоины (ВИДЕОФАКТ)

В сети появилось видео, на котором житель Керчи самостоятельно чинит дорогу в районе поселка Аджимушкай.

Ролик разместило издание АН-Керчь, передает корреспондент 3652.ru.

Как стало известно, дорожными работами решили заняться отец и сын. Энтузиасты не дождались, пока городские власти отремонтируют выбоины на дороге к дому, и заделали ямы самостоятельно.

«Самостоятельно засыпаем ямы. Ямы глобальные на дороге Юркино-Керчь-Аджимушкай. Дорога разбитая полностью. Собственными руками, покупаем за свои деньги (материалы, - ред.). Засыпаем ямы, поливаем. Куда смотрит наше правительство и дорожные службы?», - комментирует процесс местный житель.

Отметим, что неделю назад глава Крыма Сергей Аксенов на совещании с главами администраций муниципальных образований республики потребовал прекратить расходование бюджетных средств на проведение ямочных ремонтов дорог. «Ямочного ремонта не будет, я сказал. Это все ерунда полная. Самые необходимые меры - щебнем подсыпали на какой-то период. Никаких ремонтов дорог на 2 года мы делать не будем: лучше сделать меньший участок, но сделать капитальный ремонт на 10 лет с гарантией», - сказал Аксенов.

Глава Крыма отметил, что эта вводная касается, в первую очередь, 4,5 млрд руб на ремонт дорог, дополнительно выделенных Крыму по личному поручению президента Владимира Путина. В частности, по словам Аксенова, часть средств пойдет на ремонт аварийных мостов на выезде с Керченской паромной переправы.

«Ни на какой ямочный ремонт размывать эти деньги я не дам, потому что потом ни концов не найдешь, ни результата не будет видно», - подчеркнул Аксенов.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх