Новости и события » Политика » "Наш край" требует от ЦИК остановить фальсификацию выборов в Луганской области

"Наш край" требует от ЦИК остановить фальсификацию выборов в Луганской области

"Наш край" требует от ЦИК остановить фальсификацию выборов в Луганской области

"Наш Край" требует от Центральной избирательной комиссии (ЦИК) остановить фальсификации выборов в Луганской области. С таким заявлением выступила партия, комментируя ситуацию с отменой окружкомом регистрации членов участковых избирательных комиссий от большинства политических сил в 114 округе.

По словам кандидата в депутаты по 114 избирательному округу от партии "Наш Край" Сергея Шахова, выборы пытается фальсифицировать "Оппозиционный блок".

"Евгений Байрамов, председатель ОИК по квоте "Оппозиционного блока", пользуясь доступом к личным данным членов УИК, передал их другому кандидату - Николаю Тасюку, который является техническим кандидатом от "Оппоблока" в 114 округе. Получив от председателя ОИК Байрамова данные на членов участковых комиссий, он подделал личные подписи этих людей и подал их в ОИК, но теперь уже в качестве не членов комиссий, а официальных наблюдателей. Такая фальсификация позволила Байрамову исключить членов УИК от ряда политических сил", - заявил Сергей Шахов.

По его словам, "Оппозиционный блок", понимая собственное поражение, совершил уголовное преступление и обратился к манипуляциям с представлением на членов УИК и наблюдателей.

"Первого июля ОИК регистрирует официальных наблюдателей от технического кандидата Николая Тасюка, второго июля включает тех самых людей в состав УИК, а 4 июля досрочно прекращает их полномочия, поскольку они зарегистрированы наблюдателями. В результате, большинство партий и кандидатов остаются без своих членов участковых комиссий", - резюмировал Сергей Шахов.

По мнению представителей партии "Наш Край", "Оппозиционный блок" таким образом пытается избежать поражения в 114 округе путем обеспечения технического большинства своих и аффилированных представителей в участковых избирательных комиссиях.


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх