Новости и события » Политика » Глава избиркома Челябинской области Ирина Старостина подала в отставку

Глава избиркома Челябинской области Ирина Старостина подала в отставку

Глава избиркома Челябинской области Ирина Старостина подала в отставку

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина подала в отставку. В областном избиркоме сегодня сообщили, что комиссия своим постановлением освободила Старостину от должности председателя.

Как сообщает ТАСС, Старостина руководила комиссией последние 13 лет. Она считается одной из самых влиятельных женщин Челябинской области.

За время работы Старостиной региону удавалось избегать крупных скандалов, связанных с выборами как всероссийского, так и регионального уровней. Руководитель регионального избиркома пользовалась непререкаемым авторитетом и уважением прессы. Ей на смену, вероятней всего, придет Елена Шубина - председатель избиркома Челябинска и бывшая подчиненная Старостиной (занималась юридическими вопросами в облизбиркоме).

Заявление об отставке Старостина подала по состоянию здоровья. В минувшую пятницу она ушла на больничный, а затем написала заявление об уходе с занимаемой должности.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Бюджет участия - работа над ошибками

Бюджет участия - работа над ошибками

Вчера в Мелитополе снова обсуждали бюджет участия. Общественники, чиновники и авторы поделились своими достижениями и рассказали о трудностях, с которыми им пришлось столкнуться при подаче и подготовке проектов. Узнали, когда и кем будут реализованы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх