Новости и события » Политика » Глава избиркома Челябинской области Ирина Старостина подала в отставку

Глава избиркома Челябинской области Ирина Старостина подала в отставку

Глава избиркома Челябинской области Ирина Старостина подала в отставку

Председатель избирательной комиссии Челябинской области Ирина Старостина подала в отставку. В областном избиркоме сегодня сообщили, что комиссия своим постановлением освободила Старостину от должности председателя.

Как сообщает ТАСС, Старостина руководила комиссией последние 13 лет. Она считается одной из самых влиятельных женщин Челябинской области.

За время работы Старостиной региону удавалось избегать крупных скандалов, связанных с выборами как всероссийского, так и регионального уровней. Руководитель регионального избиркома пользовалась непререкаемым авторитетом и уважением прессы. Ей на смену, вероятней всего, придет Елена Шубина - председатель избиркома Челябинска и бывшая подчиненная Старостиной (занималась юридическими вопросами в облизбиркоме).

Заявление об отставке Старостина подала по состоянию здоровья. В минувшую пятницу она ушла на больничный, а затем написала заявление об уходе с занимаемой должности.


Мажорка из Харькова убила жену и дочь ранее погибшего героя...

Мажорка из Харькова убила жену и дочь ранее погибшего героя войны из 93-й бригады

Эти жуткие трагические подробности последствий недавнего ДТП в Харькове рассказал сегодня ночью в Фейсбуке общественный активист, главред издания «Цензор. нет» Юрий Бутусов. «Какое горе... В результате удара "лексуса" Елены Зайцевой в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх