Новости и события » Происшествия » Умер юный теннисист сборной Украины

Умер юный теннисист сборной Украины

Умер юный теннисист сборной Украины

Подросток был членом юношеской сборной Украины по настольному теннису, участники которой находятся на тренировках в Буске, а в дальнейшем команда следует в Хорватию для участия в чемпионате Европы.

Как сообщает пресс-служба Главного управления полиции в Львовской области, в Бусское отделение полиции 2 июля от медиков районной больницы поступило сообщение, что во время оказания медицинской помощи скончался 15-летний житель Киева, который находился в Буске в составе одной из спортивных команд, которая готовилась к выезду за границу для участия в международных соревнованиях.

Правоохранители установили, что 2 июля, около 7:00, во время тренировки на территории Бусского спорткомплекса подросток пожаловался на переутомление и внезапно потерял сознание. Его доставили в больницу, где во время оказания медицинской помощи несовершеннолетний скончался, не приходя в сознание.

По информации eurosport, юного спортсмена звали Остап Резниченко и у него был врожденный порок сердца. Во время пробежки у него оторвался тромб.


Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка со сломанным черепом прошла три километра

Американка сумела отбиться от медведя гризли и, несмотря на серьезные ранения, добраться по пересеченной местности до автомобиля и найти помощь. Об этом сообщает ABC Fox Montana. Нападение произошло в четверг, 17 мая, когда сотрудница Службы охраны подробнее ...

загрузка...


 

Вверх