Новости и события » Общество » В БПП нашли кандидата на должность министра здравоохранения

В БПП нашли кандидата на должность министра здравоохранения

В БПП нашли кандидата на должность министра здравоохранения

Должность главы Минздрава относится к квоте президентской фракции. Появился реальный кандидат.

Фракция "Блок Петра Порошенко" намерена рассмотреть кандидатуру главы департамента Минобороны Андрея Вербы на должность министра здравоохранения, сообщил депутат из фракции БПП Алексей Гончаренко.

"Фракция БПП в четверг рассмотрит кандидатуру директора Военно-медицинского департамента Минобороны генерал-майора Андрея Вербы на пост министра здравоохранения", - написал он на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что Фракция БПП на своем заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата Александра Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест.

14 апреля Верховная Рада отправила правительство Арсения Яценюка в отставку, назначила Владимира Гройсмана премьером и утвердила состав нового Кабмина. Министр здравоохранения так и не был согласован и пост остался вакантным.

Глава Минздрава в правительстве Арсения Яценюка Александр Квиташвили занимал этот пост по квоте фракции БПП.


Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Зачем в хрущевках делали окно между ванной и кухней?

Наверняка многие, кто бывал в гостях у жильцов пятиэтажных домов, замечали небольшое окошко, расположенное между кухней и ванной или кухней и санузлом. Даже далеко не все жильцы домов советской застройки знают истинное предназначение таких окон. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх