Новости и события » Происшествия » Дуэль на шампурах завершилась летальным исходом

Дуэль на шампурах завершилась летальным исходом

Дуэль на шампурах завершилась летальным исходом

В Киеве зять заколол насмерть своего тестя во время дуэли на шампурах.

В Киеве в процессе празднования свадьбы отец невесты убил зятя. Свадьба в момент обернулась трагедией после спора жениха и тестя. 38-летний мужчина повздорил с 56-летним отцом невесты и впоследствии словесная перепалка перешла в серьезную дуэль на шампурах. Несмотря на неоднозначность, орудие убийства сразило погибшего наповал и он моментально упал замертво.

Интересен тот факт, что о данном инциденте в полицию сообщил 26-летний гражданин, который пытался выдать информацию за так называемую явку с повинной и хотел взять вину на себя. Оба участника инцидента были доставлены в отделение полиции для выяснения деталей по этому делу. В ходе судебно-медицинской экспертизы было установлено, что погибший был в состоянии наркотического опьянения в момент смерти.


Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи финансировал президентские кампании в Украине, Франции и США. Так, правительство Каддафи выделило 4 миллиона евро на кампанию Юлии Тимошенко, которая баллотировалась на выборах в Украине в 2010 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх