Новости и события » Общество » Волонтер выступила за назначение заместителем прокурора Николаевской области Романа Забарчука

Волонтер выступила за назначение заместителем прокурора Николаевской области Романа Забарчука

Волонтер и координатор движения "Николаев SOS" Ольга Вербицкая выступила за кандидатуру на должность заместителя прокурора Николаевской области Романа Забарчука.

Об этом Вербицкая заявила в ходе сегодняшней встречи прокурора Николаевской области Тараса Дунаса и общественности.

По мнению волонтера, если все, кто сотрудничал с экс-губернатором Николаевской области Вадимом Мериковым, стали против кандидатуры Романа Забарчука, значит именно он достоин того, чтобы занять пост заместителя прокурора.

- Для меня, если такие, как Жолобецкий и другие, извините меня, "мериковские"... не знаю, как их назвать... команда, выступают против человека, который хочет стать вашим заместителем, для этого есть шанс. И не верьте вы никому. Просто так не будет народный депутат слагать свои полномочия, шантажировать и пугать партию и людей, что я уйду, если вы Забарчука, или как там его, назначите. Вы знаете, вы не слушайте, вы возьмите и назначьте.., - предложила женщина.

Правда, такого мнения придерживаются не все. Перед выступлением Ольги Вербицкой, активист общественного движения "Взаимопомощь" Игорь Финкельштейн выразил абсолютно противоположное мнение о кандидатуре Забарчука. По словам общественника, упомянутый человек не может стать правой рукой Дунаса, так как напрямую связан с криминальными личностями города Николаева.

Сам же новоиспеченный прокурор сказал, что не знаком с человеком, о котором идет речь, но считает необходимым прислушиваться к мнению общественности.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх