Новости и события » Общество » Президент Киргизии со своим первым музыкальным клипом стал звездой YouTube

Президент Киргизии со своим первым музыкальным клипом стал звездой YouTube

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев выпустил свой первый музыкальный клип.

Несмотря на то, что клип на песню Атамбаева «Судьбе назло» появился на видеохостинге YouTube всего пару дней назад, за это время он набрал свыше 70 тысяч просмотров. Большинство пользователей сети оставили под видео положительные отзывы.

Видеоролик смонтирован из фрагментов драмы режиссера Мелиса Убукеева «Провинциальный роман».

Съемки художественного фильма проходили в 1980 году на студии «Киргизфильм». Главные роли в ленте сыграли актеры Талгат Нигматулин, Венера Нигматуллина и Наталья Аринбасарова.

По словам Алмазбека Атамбаева, это одна из первых написанных им песен. Президент Киргизии рассказал журналистам, что она стала для него своеобразным жизненным девизом. В композиции Атамбаева, в частности, есть такие слова: «Пусть не увижу берег я, пусть в серых буднях утону. Но я плыву и буду плыть, пока мне руки не свело. Но я живу и буду жить судьбе назло».

Напомним, президент Киргизии давно интересуется музыкой и литературой. В 1983 году он стал членом Союза писателей СССР, а в настоящее время Атамбаев возглавляет киргизский Литературный фонд писателей.

Алмазбек Атамбаев был избран президентом Киргизии в декабре 2011 года. До этого он занимал пост первого премьер-министра республики. Глава государства, кроме прочего, является почетным президентом Федерации самбо Кыргызстана.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх