Новости и события » Авто » Перезапущенное шоу Top Gear вновь сменит ведущего

Перезапущенное шоу Top Gear вновь сменит ведущего

Последний эпизод 23-го сезона британского телешоу Top Gear оказался провальным: он собрал у телеэкранов минимальное количество зрителей за всю историю передачи, передает Autoevolution. На следующий день Крис Эванс, возглавляющий группу ведущих передачи в этом сезоне, заявил о своем уходе.

После перезапуска в новом формате - с двумя главными и четырьмя второстепенными ведущими вместо всеобщих любимцев Кларксона, Мэя и Хаммонда - дела развлекательной телепередачи BBC и шли не слишком хорошо. Шоу ни разу не удалось привлечь к телевизорам больше 5 миллионов зрителей, на что изначально рассчитывал главный ведущий Крис Эванс.

По мнению большинства наблюдателей, притиной неудач стал именно Эванс, который пытался копировать своего предшественника Кларксона и не смог вызвать симпатии публики. Зато зрителям понравился второй лидер передачи Мэтт Леблан, также известный как Джоуи из телесериала «Друзья». Помимо этого, фрагменты с участием автожурналистов Криса Харриса и Рори Рида тоже вызывали интерес, но этим ведущим явно не хватало экранного времени.

Любопытно, что, по мнению большинства зрителей и экспертов, последний эпизод нового сезона получился самым интересным. Вместе с тем, именно он показал исторический минимум зрителей: всего 1,9 миллиона по данным The Mirror.

Более того, главный ведущий Крис Эванс и его основной помощник Мэтт Леблан так и не смогли поладить между собой. Сначала о возможности своего ухода заявил Леблан, а затем руководство канала обратилось к Эвансу с просьбой отойти на второй план, уступив роль лидера голливудской звезде.

Судя по всему, британский шоумен не захотел оставаться на вторых ролях. Уже на следующий день после финального эпизода сезона директор BBC Studios объявил о том, что Эванс покинет телепередачу.

Что произойдет с остальными ведущими, пока не сообщается. По неофициальной информации, Мэтт Леблан сменит Эванса на посту главного ведущего.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ford Focus ST 2017 похвастался новым желтым оттенком

Ford Focus ST 2017 похвастался новым желтым оттенком

В то время как Ford Focus RS является в последнее время самым востребованным хот-хэтчем, Focus ST тоже способен похвастаться производительностью. И сейчас покупатели в США могут его приобрести в новом желтом оттенке кузова, получившего название подробнее ...

загрузка...

 

Вверх