Новости и события » Общество » ФСБ заинтересовалась заездом на Gelandewagen выпускников своей академии

ФСБ заинтересовалась заездом на Gelandewagen выпускников своей академии

ФСБ заинтересовалась заездом на Gelandewagen выпускников своей академии

Федеральная служба безопасности инициировала служебную проверку в связи с сообщениями СМИ о автопробеге выпускников академии ФСБ по Москве на Gelandewagen, сообщается на официальном сайте ведомства.

"В связи с публикациями в средствах массовой информации материалов критического содержания об организации празднования выпуска 2016 года слушателями Академии ФСБ России в Федеральной службе безопасности Российской Федерации проводится соответствующая служебная проверка", - говорится в заявлении.

Ruposters писал, что в пятницу выпускники академии одного из силовых ведомств отметили выпускной, устроив автопробег на десятках автомобилей Mercedes Gelandewagen. Позже один из участников заезда заявил, что машины стали "шефской помощью молодому поколению".

Комментируя произошедшее, бывший генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал руководство ведомства жестко отреагировать и уволить зачинщиков пробега.


1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

1775 оранжево-черных дней Факундо Феррейры

Факундо Феррейра попрощался с болельщиками "Шахтера". Это убило последнюю надежду даже у тех, кто еще надеялся на что-то И теперь все, что мы можем - вспомнить его "горняцкую" карьеру, отдав дань тому, что он сделал. 9 июля 2013 подробнее ...

загрузка...


 

Вверх