Новости и события » Общество » Под Киевом загорелся львовский мусор (фото)

Под Киевом загорелся львовский мусор (фото)

Под Киевом загорелся львовский мусор (фото)

Неподалеку от Киева, в селе Крюковщина загорелась свалка, на которую свезли львовский мусор. Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат Киевского областного совета Алексей Дорошенко.

«Только что жители Крюковщины в Киевской области сообщили, что начала гореть свалка, расположенная около поселка. Они же прислали фото. Именно на нее свозилась часть мусора из Львова. Уже вызваны служба МЧС и полиция. Также, по словам местных жителей, туда прибывают люди спортивной внешности. Все больше ситуация похожа на театр абсурда, когда мусор, который занимает 5% территории страны, раньше мы не замечали, а теперь он становится темой обсуждения политиков.», - написал Дорошенко.

«Пока активисты пытаются с районной властью решить вопрос, касающийся свалки возле окрестностей села Крюковщины, неизвестные подожгли полигон и пытаются устраивать провокации. Просим всех неравнодушных помочь, а журналистам осветить информацию, потому что ситуация очень критическая и, может, превратиться в «львовское пожарище», - сообщила активистка Марина Бережная.

Как уже передавала Politeka, в минувшие выходные, на Западной Украине пожарным два раза пришлось тушить стихийную свалку. Горели трава и мусор. Возгорание произошло в разных местах свалки.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх