Новости и события » Культура » Анджелина Джоли изрядно поправилась всего за месяц

Анджелина Джоли изрядно поправилась всего за месяц

Анджелина Джоли изрядно поправилась всего за месяц

Буквально чуть больше месяца назад СМИ постоянно распространяли тревожную информацию о возможной болезни Анджелины Джоли, обращая внимание на ее чрезмерную худобу с первыми признаками анорексии. Да и сама актриса пыталась скрыть истощенную диетами фигуру под объемными балахонами, чем вызвала еще большее беспокойство поклонников, решивших, что у звезды начались проблемы с кровообращением. Однако на недавнем международном конгрессе в госдепартаменте США Джоли предстала в совершенно изменившемся образе, в котором от прежней худобы не осталось и следа, а изможденное выражение лица с впалыми щеками и заостренные контуры фигуры скрылись за новыми, появившимися всего за месяц килограммами.

На своем выступлении актриса предстала в деловом сером костюме, подчеркивающем талию и округлые бедра. Даже лицо Анджелины Джоли перестало вызывать ассоциацию с узниками концлагерей, к роли которых она так тщательно готовилась.

В процессе выступления знаменитого посла ООН журналистов, как и ее поклонников более всего волновал вопрос быстрого набора веса актрисы, как ей это удалось и по каким причинам. Вероятно, к таким радикальным действиям ее подтолкнул звездный супруг Бред Питт, поставивший ультиматум: либо вес до здорового состояния, либо развод.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх