Новости и события » Hi-Tech » Samsung Galaxy Note 7: подробности о будущей новинке

Samsung Galaxy Note 7: подробности о будущей новинке

Samsung Galaxy Note 7: подробности о будущей новинке

Почти во всех утечках, где описывались характеристики будущего фаблета Samsung Galaxy Note 7, говорилось, что диагональ дисплея новинки будет равна 5,7 дюймов. Однако, в настоящее время на индийском сайте отслеживания импорта Zauba обнаружилась информация, что в страну завезли для тестирования 6-дюймовый Galaxy Note 7. На самом ли деле будущий фаблет компании получит дисплей такого размера или же это просто рабочий прототип, пока не известно. Впрочем, вполне может оказаться, что на Zauba просто прокралась ошибка в описании гаджета.

Еще одна утечка о Samsung Galaxy Note 7 раскрывает подробности о цветовых вариантах аппарата. Evan Blass утверждает, что фаблет выйдет в корпусе цветов черный оникс, серебрянный титан и голубой коралл.

И, наконец, получила подтверждение информация о наличии в новом смартфоне Самсунг порта USB Type-C. Производитель аксессуаров Olixar опубликовал изображение, на котором четко виден нижний торец устройства. На нем разместились динамик, стилус S-Pen, разъем для наушников и собственно порт USB Type-C.

Samsung Galaxy Note 7: подробности о будущей новинке

Samsung Galaxy Note 7: подробности о будущей новинке


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх