Новости и события » Авто » «Гелендваген» нового поколения впервые замечен на тестах

«Гелендваген» нового поколения впервые замечен на тестах

Фотошпионам издания SB-Medien впервые удалось заснять тестовый прототип культового внедорожника Mercedes-Benz G-Class следующей генерации.

Издалека новый G-Class выглядит в точности так же, как и его предшественник (если не брать во внимание пестрый камуфляж). Однако, присмотревшись повнимательнее, можно заметить, что новый внедорожник станет заметно шире, а его кузов - ниже, хотя дорожный просвет и не изменится.

Хотя радикальных изменений дизайна модели ждать не следует, вся ее основа будет полностью другой - от шасси до кузовных панелей и агрегатов. Тем не менее, автомобиль сохранит ведущий задний мост.

Задняя подвеска машины впервые получит пневматическую систему. С ней владелец сможет самостоятельно менять высоту дорожного просвета по нажатию кнопки. Три самоблокирующихся дифференциала останутся на своем месте.

Салон Mercedes-Benz G-Class изменится более значительно, чем внешность. Ожидается, что в его оформлении будут использоваться элементы интерьера E-Class новой генерации. В частности, внедорожник позаимствует у седана массажные кресла и большой центральный дисплей.

Ожидается также, что новый G-Class станет примерно на 400 килограммов легче прежнего за счет перехода на высокопрочную сталь и алюминий.

Моторная линейка новинки будет состоять из шестицилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. При этом бензиновые агрегаты будут укомплектованы 48-вольтной электрической системой, обеспечивающей функцию «мягкого гибрида». «Горячий» Mercedes-AMG G63 получит 4-литровый двигатель V8.

Скорее всего, новый Mercedes-Benz G-Class будет рассекречен во второй половине 2017 или в начале 2018 года. Второе поколение внедорожника будет выпускаться на том же заводе Magna в австрийском Граце, что и нынешняя модель.


Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Певица Слава поправилась на 5 килограммов

Поп-дива Слава находится сейчас на отдыхе в теплых краях. Жаркое солнце, активный отдых на пляже и вкусная еда добавили певице 5 лишних килограммов. Как призналась сама Слава, вкусняшки играют огромную роль в настоящем отдыхе и она не отказывает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх